Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

World Fashion Awards: самые модные звезды 2010

Текст и фото: Елена Стребкова
Не успели мы отгулять на вечеринке в честь «ста самых красивых», как пришло время чествовать «самым модных» на World Fashion Awards.

Вчера вечером в ресторане Royal Bar прошла церемония World Fashion Awards. Первый Модный телеканал вручал премии модникам и модницам в различных областях медиа-индустрии. Всего 26 номинаций, и, во избежание вынужденного повторения слов Fashion и «модный», мы назовем лишь некоторые из них.

Fashion-ведущей была названа Лера Кудрявцева, а Fashion-ведущим стал «мужчина-достояние» Дмитрий Шепелев. Премию «Fashion открытие года» вручили дизайнеру Стелле Ндомби, а телеведущий Александр Васильев, ежедневно выносящий «Модный приговор», стал «Fashion легендой года».

«Держа в руках эту статуэтку я понимаю, что теперь должна не просто соответствовать своему титулу, но и стремиться к покорению новых модных вершин», – комментировала свою премию новая «Fashion певица» Ани Лорак.

А самая, на наш взгляд, интересная номинация – Fashion Best From the Best, досталась дизайнеру Игорю Чапурину. И с этим сложно поспорить, Woman.ru его очень любит. Кстати, на днях состоится показ его новой коллекции prêt-à-porter, и мы непременно там будем.


Перейти к обсуждению 93

Реклама

93 комментария Добавить комментарий
  • Лера и так красотка, не обязательно с Малиновской рядом фотаться)))

  • Вообще никто не понравился,А Александрович Анатольевич-так вообще убил..

  • От рыжих ботинок Носова аж глазам больно стало... Ужжжс какой)) Еще и ремень в цвет. Еще бы галстук... И было бы на 100% отвратительно)

  • Моисеев на деревенского гармониста похож, чего-то не хватает правда, то ли картуза, то ли гвоздички в волосах

  • ага

    Моисеев на деревенского гармониста похож, чего-то не хватает правда, то ли картуза, то ли гвоздички в волосах


    картуза, гвоздички, гармошки и еще папироску в зубы для полного образа

  • Фристе и Терешина - жертвы загара
    Малиновская и кудрявцева - жертвы пластики
    Лорак - просто косаглазая

  • У Лисовца такие правильные и благородное черты лица...но он слишком женственный

  • Юля Ковальчук стильнее всех выглядит :) молодец

  • Ну как же надоели они все. Пусть развлекаются там сами для себя, в сотый раз назначая друг друга сами богатыми-красивыми-стильными-гламурными. А нам и одного фоторепортажа хватит, под которым можно подписать все вышеперечисленное.

  • Маша Малиновская, Анфиса Чехова и Александр Анатольевич - жесть..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.