Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды отобрали лучших моделей на World Top Model 2010

Текст и фото: Елена Стребкова
24 июня телеканал World Fashion - Первый Модный в компании московских артистов, дизайнеров, стилистов, визажистов, фотографов и модных DJ’s отправился на Кипр, чтобы провести первый полуфинал профессионального конкурса моделей World Top Model 2010.
  • На Кипре прошел первый полуфинал профессионального конкурса моделей World Top Model 2010. Девушек отбирали ну очень придирчиво.

Этот конкурс представляет собой уникальный шанс начать головокружительную карьеру в модельном бизнесе. Четыре дня члены компетентного жюри - эксперты в области моды (стилист Влад Лисовец, Марина Дэмченко - редактор журнала Fashion Collection, Ирина Ильина - редактор журнала Yes!, Катарина Миледина - редактор портала trendspace.ru, дизайнеры Анна Диречина, Юлия Далакян и Сергей Ефремов, а также fashion-фотограф Роман Кадария и директор премии Муз-ТВ Арман Давлетьяров) выбирали первую десятку полуфиналисток.

«Это не конкурс красоты, и мы тут не ищем самых красивых," - говорит Марина Дэмченко. "Я придерживаюсь мнения, что некрасивых женщин не бывает, есть те, кто просто не умеет следить за своей внешностью. Мы выбираем тех, кто будет востребован в fashion-индустрии, а это девушки, которые будут эффектно смотреться и на подиуме, и на обложке модного глянца».

«Их внешность вовсе не должна соответствовать классическим канонам красоты, - считает Катарина Миледина. - Они просто должны быть хорошо сложены, а во внешности должна присутствовать некая изюминка - немного раскосые глаза или высокий лоб, в общем то, что непременно выделит их из масс, а обыграть эту особенность- задача стилистов, дизайнеров и визажистов».

Во время поездки у участниц была возможность проявить себя, дефилируя в роскошных платьях от дизайнеров Юлии Далакян и Сергея Ефремова, а также в купальниках Marc& Andre, а потом отрываться по полной вместе со звездами на afterparty, которые обычно затягивались до утра и плавно перетекали в новые pre-party.

Woman.ru зажигал со всеми и с радостью представляет вашему вниманию фоторепортаж с места событий.


Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Шура - это что-то ужасное и отпугивающее. Смотреть неприятно.

  • Везде одни и теже лица...
    Шура будто битый...

  • Кто такая Ортман?

  • ну и кто победил??? к чему статья была???

  • 21 фото-красотка!

  • Кого выбрали то хоть?

  • А Александр Анатольевич "вечный мальчик"

  • боже мой на фото 24 девушка похожа на бухенвальдского крепыша скрюченного в кикозе:))

  • угомонитесь там были хорошие даже некоторые семпотные девушки я там тоже был, но все остальное связанное с громким названием world top model не было не чего

  • Владимир

    угомонитесь там были хорошие даже некоторые семпотные девушки я там тоже был, но все остальное связанное с громким названием world top model не было не чего



    "семпотные" это от семь потов что ли?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.