Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды получили награды за спортивные достижения

Текст и фото: Елена Стребкова
Традиционная летняя спартакиада сети фитнес-клубов World Class в этом году сменила название. Теперь это Чемпионат по Летним Видам Спорта, но суть мероприятия осталась прежней. На протяжение двух дней ярые поклонники фитнеса могли принять участие в спортивных соревнованиях, а вчера в подмосковном ТРК "Павлово Подворье" состоялось торжественная церемония награждения победителей.

"Наша любовь к спорту так велика, - сказал, поднявшись на сцену, ведущий вечера Антон Комолов, - что нам уже тесно стало и в Royal Bar'e и на Веранде у Дачи в Барвихе, где раньше проходили праздники World Class'a. Нам подавай площадку побольше". В соревнованиях по летним видам спорта (бег, плаванье, танцы, большой и настольный теннис и т.д) приняли участие обычные члены клубов World Class, а звездные клиенты клуба приехали, чтобы наградить их медалями и почетными грамотами.

Награждать победителей приехали московские знаменитости, давние члены клубов World Class - фанат горнолыжного спорта дизайнер Игорь Чапурин, дзюдоист Дмитрий Носик, теннисистка Вера Душевина, VJ Александр Анатольевич, экс-супруги Равшана Куркова и Артем Ткаченко, Татьяна Арно и многие другие.

Когда все медали и кубки были розданы, началось настоящее веселье - концерт Димы Билана и Тимати. Все происходящее снимали не только светские операторы и фотографы, но и бессменный VJ MTV Александр Анатольевич на свой iPhone, который моментально выкладывал фотографии в Twitter.

Кстати, на этот праздник бывшие супруги Равшана Куркова и Артем Ткаченко приехали вместе. Вместе и покинули его. Очень может быть, что в скором времени их снова можно будет назвать самой красивой парой российского кинематографа.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Очень классные Оля Шелест и Антон Комолов. Обожаю их!

  • У Равшаны Курковой и Полины Киценко тааакииие длиннющие ноги:)) Надя Ауэрман отдыхает:)) Шелест Камолов и Анатольич как всегда радуют глаз:)

  • Что-то незаметно, чтобы Алфёрова беременной была....

  • Марина Александрова - очень люблю, давно и в любом образе. Равшана Куркова и Полина Киценко - фигуры отличные, девушки молодцы! Ольга Шелест - всегда позитивная, приятно смотреть.
    И теперь ложка дегтя... Дима Билан, сколько можно эксплуатировать один и тот же имидж? Грустно как-то... У Тимати татуировки на коленях - страшно смотрится, а главное - там они зачем???

  • Гость

    И теперь ложка дегтя... Дима Билан, сколько можно эксплуатировать один и тот же имидж? Грустно как-то... У Тимати татуировки на коленях - страшно смотрится, а главное - там они зачем???


    кажется на коленях уголовники звезды набивают , чтобы их на эти самые колени не ставили..типа статус..

  • Тимати с тату на коленках просто убил меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Шелест какя-то необъятная!

  • У Тимати ноги каки-то бабские

  • Жужу

    У Тимати ноги каки-то бабские


    он их бреет))

  • Ау, журналисты! Прежде чем писать, уточняйте имена! Ничего, что сына Кати Климовой и Игоря Петренко зовут Матвей, а не Валера!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.