Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на съемках «Поколение MTV. Мы любим 90-е»

Текст и фото: Елена Стребкова
Приятно иногда поностальгировать по временам ушедшим! На днях у Woman.ru была возможность окунуться в последние десятилетия ХХ века.

Лосины, варенки, косухи, лиловая помада и челки с начесом, появление телеканала BizTV и его величества шоу-бизнеса – есть что вспомнить, не правда ли! Дело в том, что мы побывали на съемочной площадке цикла передач о жизни молодежи 90-х – «Поколение MTV. Мы любим 90-е». Каждый выпуск программы это ток-шоу – рассказ о феноменах 90-х: одежда, быт, еда, музыкальные группы, телевизионные программы, любимые ведущие, в общем все то, что является визитной карточкой самого мощного и яркого времени последних 50 лет в жизни страны и сейчас уже гордо зовется «классикой» или «ретро».

В каждом выпуске гостями студии являются популярные персонажи, сыгравшие немаловажную роль в формировании культуры 90-х. Они смотрят видеоклипы, рекламные ролики, фрагменты выпусков новостей и телевизионных программ тех лет и потом обсуждают их вместе с первыми звездами MTV Ольгой Шелест и Антоном Комоловым. На съемочной площадке все время суета. Накрасить, уложить, переодеть, выставить свет и сменить декорации, кто-то постоянно опаздывает, а съемочная группа томится в мучительном ожидании. Предлагаем и вам заглянуть на съемочную площадку.


Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • ностальжи..

  • редкостный шлак

  • блин не люблю я эту мтиви,
    там показывают одни глупости, музтв лучше!

  • В свое время Антон Комолов и Оля Шелест были лучшие на МТV! Только из-за них и смотрела этот канал, а сейчас MТV не то... совсем не то.

  • А у меня была эта прикольная разноцветная пружинка!;)Ностальгия..

  • Нисколько не скучаю я по этим 90-м.

  • жуткое было время..эти 90-ые...хотя чем сейчас то лучше...

  • Александр Анатольевич - молодящийся старикашка, фе!

  • Блин, представляют эти 90-е, как будто это какое-то ретро прям и там все такие сплошь гениальные... хотя на самом деле то же г****, что и сейчас. Никто этих Комоловых со-товарищи с "музыкантами", которых там крутили, через 20 хотя бы лет и помнить не будут уже)))

  • Лику вообще не узнать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.