Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды поддержали нашу сборную по футболу

Текст и фото: Елена Стребкова
Вчера, в одном из самых модных ресторанов Москвы Marusya состоялась дружественная встреча в поддержку сборной России по футболу.

Начиная с шести часов и до позднего вечера гостеприимная Marusya встречала светских персон. В этот вечер в ресторане на огромном экране шла прямая трансляция отборочного матча «Евро-2012: Россия-Словакия».

К сожалению, моральная поддержка очаровательных Ольги Бузовой, Юлии Михальчик, Виктории Бони и многих других болельщиц и болельщиков, которые с трепетом следили за событиями на футбольном поле, не помогла нашей сборной одержать победу. Но, как сказал в своем комментарии ведущий вечера Арташес Саркисян, «не велика потеря», отборочный турнир только-только начинается и у нас еще есть все шансы.

По окончанию матча собравшиеся гости приступили к оживленному обсуждению этих самых шансов на победу. Виктор Салтыков, например, предложил нашим футболистам в следующий раз выступить под фанеру (интересно, как он себе это представляет) и, чтобы ребята не унывали, спел дуэтом с Боней. Но на этом концертная программа вечера не закончилась. Плотно подкрепившись, а Marusya всегда щедра на угощения, приглашенные гости исполнили несколько песен, за что, как вводится, получили спонсорские цветы и подарки.



Перейти к обсуждению 102

Реклама

102 комментария Добавить комментарий
  • Группа Фабрика как манекены на витрине

  • Фото нр 19 - тихий ужас! ))))))))))))))

  • Еще один шанс на других посмотреть и себя показать...

  • не велика потеря???????????? они, вообще-то, дома проиграли! в ответном матче будет еще трудней!

  • Боня мне обычно нравится, но здесь она какя-то чмошная

  • Гость

    Боня мне обычно нравится, но здесь она какя-то чмошная



    Говорят, Боня беременна...но чет я не разглядела. мож, от этого не шик выглядит

  • поддерживай, не поддерживай, все равно проиграют, потому что в футбол играть надо

  • Татьяна Тридворская -Кто такая?

  • Тридворская зе бест!

  • Боню жизнь так потрепала, ужаснах

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.