Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на премьере фильма «Уолл-Стрит. Деньги не спят» в Москве

Текст: Ольга Родина
Фото: Елена Стребкова
В Москве состоялась премьера самого ожидаемого фильма года «Уолл-Стрит. Деньги не спят». На этот раз кинопрокатчики на славу потрудились над антуражем мероприятия: вместо красной дорожки проход от улицы до кинотеатра был усыпан десятикопеечными монетами.

Новая картина знаменитого американского кинорежиссера, обладателя трех «Оскаров», Оливера Стоуна «Уолл Стрит. Деньги не спят» стала продолжением его одноименного фильма, снятого в 1987 году. Одну из главных ролей, «акулы» биржевого рынка Гордона Гекко, как и в прошлый раз, исполнил звезда Голливуда актер Майкл Дуглас (кстати, за роль в первом фильме Стоуна Дуглас получил «Оскар»).

Действие новой картины также разворачивается на известной Нью-Йоркской Фондовой бирже, которая находится на улице «Уолл-Стрит». На один вечер ради ожидаемой премьеры Кутузовский проспект в Москве превратили в легендарную американскую улицу. Фасад кинотеатра «Пионер», который стал официальной площадкой проведения мероприятия, напоминал Фондовую биржу США. А вместо ковровой дорожки проход от улицы до кинотеатра был усыпан десятикопеечными монетами – в количестве 750 тысяч штук и весом в полторы тонны!

Ведущим мероприятия выступил Александр Анатольевич. На премьеру новой ленты Оливера Стоуна пришли Софико Шеварнадзе, профессиональный «сводник» Петр Листерман, журналист и политик Константин Ремчуков, телеведущая Дарья Спиридонова и другие.


Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • А что это за "гостьи вечера" на последних фото? Напишите конкретно - любовница того-то... или хотя бы "спутница" :-)) А так игры в угадай-ку)))

  • Мдааа, усыпанный монетами проход...маразм.
    А какая связь между американским фильмом и отечественными селебрити? Лучше уж про "родную" премьеру писать.

  • Софико прелестъ!

  • Паноптикум

  • Гость

    А что это за "гостьи вечера" на последних фото? Напишите конкретно - любовница того-то... или хотя бы "спутница" :-)) А так игры в угадай-ку)))



    Вот вам не всё равно?

  • КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? И зачем о них писать??

  • Не Олейников со спутницей, а Ремчуков с дочерью.

  • Безобразие. На 10 копеечных монетах изображен святой Георгий Победоносец. Совсем не соображают, что деляют.

  • У женщин со всех фоток конкурс: кто сегодня худее)))

  • страшненькие какие все

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.