Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алла Пугачева и другие звезды на показе Валентина Юдашкина

Текст: Полина Цветкова
Фольклорные мотивы, натуральные ткани, цвета лаванды и осоки – показ Валентина Юдашкина по традиции открыл Volvo-Неделю моды в Гостином Дворе.

Весенне-летняя коллекция Валентина Юдашкина, которая получила название «Русская жара», уже была показана в начале этого месяца Париже, а теперь представлена и на Volvo-Неделе моды в Москве. По словам дизайнера, над коллекцией он работал в год, объявленный годом Франции в России и России во Франции. Поэтому коллекция получилась европейской по образу и в то же время баски, квадратные проймы, тюрнюры и сарафаны сделали ее русской по духу. На подиуме царили натуральные ткани – шелк, лен, хлопок, шифон, тонкий трикотаж, традиционные для русского национального костюма. Валентин Юдашкин смело экспериментировал с цветом, выпуская на подиум моделей в нарядах цвета фуксии, лаванды и лилии.

Показ коллекции весна-лето 2011 начался на сорок минут позже – всегда пунктуальный Валентин Юдашкин ждал звездных гостей. В первом ряду были замечены Анастасия Волочкова, Оксана Робски, Кира Пластинина, Ольга Орлова и, конечно же, главная поклонница творчества маэстро – Алла Пугачева.


Перейти к обсуждению 49

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Так и представила себе, как Боря Моисеев натягивает свои колготки...

  • Барахолка барахолка кто в песцах а кто в наколках... Кто полуголый кто почти по зимнему одет.. Ужас короче... кроме моделей

  • Михалкова- ужас!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Волочкова атасссссссссс.... вечно ноги на ширине плеч... прям диагноз)))))))

  • юдашкины свои фото хоть раз видели?
    джохан - как всегда вульгарна "накрашена"
    сколько лет жене васи ц?
    е.рождеств. -ОК!
    милые, милые пи....сики- максики. борюбсики - надоели

  • коллекция понравилась. но наши одеваться просто не умеют...

  • какие у Юдашкина страшные модели, где он их находит то?

  • да ладно модели...что за коллекция...

  • Вся бесвкусица идет от москвы))))

  • Туфли у моделей шик

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.