Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские дизайнеры объединились для помощи больным детям

Текст: Ольга Родина
Воскресным утром, 31 октября, известные российские дизайнеры собрались в уютном столичном ресторане «Облака», чтобы позавтракать, обсудить тренды нового сезона... и создать лоскутное одеяло в помощь больным детям.

Уже не первый год журнал о моде Fashion Collection собирает столичных дизайнеров, чтобы... позавтракать. Естественно, главная цель подобных мероприятий - вовсе не завтрак, а лишний повод модным мэтрам собраться вместе, обсудить тренды предстоящего сезона, прошедшие недели моды, а также поделиться новыми творческими замыслами и проектами.

На этот раз местом встречи дизайнеров был выбран столичный ресторан «Облака». В стенах уютного заведения собрались практически все известные российские модельеры: Валентин Юдашкин, Сергей Ефремов, Юлия Далакян, Игорь Гуляев, Даша Гаузер и другие. Из-за плохого самочувствия не смог присутствовать только Вячеслав Зайцев. К стилистам также присоединились друзья журнала Fashion Collection: телеведущая Ольга Родионова, чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина, певицы Сати Казанова и Саша Савельева (группа «Фабрика») и многие другие. В эту встречу дизайнерам предстояло не только обсудить дела насущные за завтраком, но и создать лоскутное одеяло, которое затем должно было быть передано в фонд «Линия жизни» (благотворительный фонд помогает больным детям) для продажи на благотворительном аукционе.

«Доброе утро! Спасибо, что вы сегодня все здесь собрались, - поприветствовала гостей главный редактор Fashion Collection Марина Дэмченко. - Дорогие дизайнеры, у каждого из вас на столе лежит кусочек ткани, который вам нужно будет прикрепить к нашему одеялу».

А пока дизайнеры один за другим подходили к одеялу, остальные гости наслаждались по-настоящему утренней едой: омлетом, легкими пирожными, печеньем, круассанами. «У нас на столе все такое вкусное! - поделилась с Woman.ru Ольга Родионова. - Этот омлет, он как будто из детства. Я помню, еще в детском саду давали такой омлет. И вот сколько лет прошло, и я, впервые, пробую такой же здесь. И квас - отличный. (Гостей угощали квасом «Веранда»). Вообще хорошая идея - собрать всех в воскресное, нераннее утро».

«У меня кусочек щупленький, - сказал Валентин Юдашкин, подходя к одеялу, - Поэтому я положу его в центр». Маэстро, конечно, поскромничал. На самом деле он принес с собой образец ткани своей мужской коллекции, показ которой прошел в Москве и в Париже.

«Дорогие дизайнеры! Что-то не вижу активности, - возмутилась Марина Дэмченко и стала вызывать кутюрье «по списку». - Ефремов? А где любимый дизайнер Уитни Хьюстон - Игорь Гуляев? Даша Гаузер? Выходите все сюда».

Кстати, как выяснилось, свой лоскуток Игорь Гуляев (именно в его изделии известная певица Уитни Хьюстон появилась на сцене Ледового дворца во время своего концерта в Санкт-Петербурге) забыл дома, но на помощь дизайнеру пришла его соседка по столу — Наталья Рогозина, которая нашла в своей сумке мешочек от дорогих часов и пожертвовала его Игорю. «Он мне за это пообещал костюм сшить!» - смеялась Наталья Рогозина. На счет обещанного костюма мы решили уточнить у Игоря. «Я узнал, что мы с Наташей, оказывается, еще и в одном городе родились, в Казахстане. Мы с ней земляки, - рассказал Woman.ru Игорь Гуляев. - Я уже ей должен не только костюм сшить, но и тюбетейку (национальный головной убор в Казахстане)».

В результате одеяло украсили разноцветные лоскутки от 30 российских дизайнеров. Получившееся произведение искусства затем передали в фонд «Линия жизнь», который в самое ближайшее время выставит одеяло на аукцион.

По окончании мероприятия, все гости получили не только подарки (средства по уходу за волосами), но и заряд отличного настроения. «Я когда собиралась сюда, не думала, что будет так приятно и воодушевляюще», - поделилась с Woman.ru певица Саша Савельева.

Woman.ru предлагает вам посмотреть, как позавтракали дизайнеры и их модные друзья.

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Либо фото неудачное, либо Савельевой нужно держать руки в карманах... старушечьи артритные пальцы

  • Да, я смотрю у нас каждый второй дизайнер. Особенно понравилась дизайнер Гафина. Смех,да и только .

  • ***, кругом одни дизайнеры и все такие, главное, "незаурядные" и "талантливые"!!!!!

  • Прекрасные художники. ))) слышала только про некоторых. Кто остальные люди? ))))

  • Особенно ушастое инопланетное нечто на 17 фото впечатлило.

  • Нола

    Прекрасные художники. ))) слышала только про некоторых. Кто остальные люди? ))))


    Остальные (а их большинство) бездельники и халявщики. Собрались слепить какую-то *** под названием "дизайнерское одеяло". Лепили из того, что было под рукой и в карманах. Наели на сумму намного большую, чем выручат за это творение.Зато про них "звездунов" в очередной раз прочитали и написали. А помощь то реальная больным детям где?
    Или они все бедны, даже кушать приходят на халяву.Зато за танец Родионова готова выкинуть 31 тысячу уев. Звезды. тошнит уже от них всех.
    Извините, дорогие читатели woman.

  • Бегемот


    Остальные (а их большинство) бездельники и халявщики. Собрались слепить какую-то *** под названием "дизайнерское одеяло". Лепили из того, что было под рукой и в карманах. Наели на сумму намного большую, чем выручат за это творение.Зато про них "звездунов" в очередной раз прочитали и написали. А помощь то реальная больным детям где? Или они все бедны, даже кушать приходят на халяву.Зато за танец Родионова готова выкинуть 31 тысячу уев. Звезды. тошнит уже от них всех. Извините, дорогие читатели woman.



    Действительно. Если бы каждый из них сам сделал что-нибудь приличное и достойное аукциона, и отдал бы вырученные деньги в помощь больным детям, то это бы было понятно, а так, сполшная показуха. Да ещё у всех у них, наверное, самомнение такое, что и двух кусочков тряпочек сложить без притензий не могут. И кому оно нужно их заплаточное одеяло?

  • Да,уж!Это точно!Все эти так называемые дизайнеры лучше бы продали из своей колекции одну вещичку и деньги эти отдали бы в помощь детям.Слабо!?Принесли по тряпочке,которые выбросить собирались и прикрепляют,а кто-то умудрился вообще забыть.Саша Савельева как бы случайно продемонстрировала надетые украшения.

  • столько дизайнеров, а в магазинах надеть нечего

  • Савельева достала уже с этим преоткрытым ртом и осоловевшими глазами!!!!На всех фотках одно и то же выражение лица!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.