Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Церемония British Fashion Award: лучшие наряды звезд

Текст: Полина Цветкова
Церемония British Fashion Award – самое престижное fashion-мероприятие в Великобритании – собрала на красной дорожке creme de la creme мира моды: Наоми Кэмпбелл, Викторию Бекхэм, Клаудию Шиффер и многих других.

7 декабря в лондонском отеле Savoy состоялось вручение премий British Fashion Award. Виктория Бекхэм, которая в этом году была заявлена в номинации «Брэнд года», позировала на красной дорожке в платье из своей весенне-летней коллекции, которое демонстрировало длину ее ног. А вот супруга премьер-министра Дэвида Камерона дала гостям вечера волю для воображения: платье от Osman Yousefzada подчеркивало ее тонкую талий, а ведь с рождения малышки Флоренс прошло всего три месяца. Кстати, у Саманты Камерон, которая считается одной из самых влиятельных женщин в Великобритании, на днях появился еще один повод для гордости – она приняла предложение Британского совета дизайнеров стать консультантом Лондонской Недели моды, которая пройдет в феврале.

Главным цветом вечера стал черный: Саманта Камерон, Дейзи Лоу, Наоми Кэмпбелл – все выбрали именно этот цвет. «Черная пантера», которая была отмечена в номинации «Особое признание», почтила память Александра Маккуина, украсив красную дорожку платьем из коллекции дизайнера. В этот вечер Александр Маккуин был посмертно удостоен награды «За выдающиеся достижения в области модного дизайна», которую ранее получили Джон Гальяно и Вивьен Вествуд.

Цвета на красную дорожку привнесли Клаудиа Шиффер, которая выбрала наряд талантливой дебютантки Мари Катрантзу и Ясмин Ле Бон, которая благодаря Кристоферу Кейну пребывала в этот вечер в гавайском настроении. Тем временем «Икона стиля» Алекса Чанг продемонстрировала платье из новой коллекции Chanel. «Мне нравится одеваться, как пятилетняя девочка, – объяснила она свой выбор. – Поэтому я сразу же влюбилась в этот наряд». А чей выбор вам больше понравился? Woman.ru предлагает вам поздравить победителей и рассмотреть наряды звезд на красной дорожке.



Лауреатами церемонии British Fashion Award стали:

«Дизайнер года» – Фиби Фило, Céline;

«Икона стиля» – Алекса Чанг;

«Модель года» – Лара Стоун;

«Особые достижения» – Наоми Кэмпбелл;

«Бренд года» – Mulberry;

«Дизайнер аксессуаров» – Николас Кирквуд;

«Дизайнер мужской одежды» – Патрик Грант, E. Tautz;

«Восходящая звезда, коллекция Ready-to-wear» – Meadham Kirchhoff;

«Восходящая звезда, аксессуары» – Husam El Odeh;

«Внедрение цифровых инновации» – Burberry;

«За выдающиеся достижения в области модного дизайна» – Александр Маккуин;

«Премия Изабеллы Блоу «Лучшему Творцу в мире Моды» – Николя Формичетти.



Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • интересные платья, многие понравились своим разнообразием фасонов и цвета, много нарядов незнакомых дизайнеров, что радует,
    понравились платье Клаудии Шифер и Саманты Кэмерон, вроде простое чёрное вечернее платье, но кожаный пояс делает его необычным)

    не понравилась, как всегда Бэкхем - распиаренная тётка, вешалка какая-то,
    и Дафна Гиннес - выглядит как молодящееся яблочко в розовом, ужас-ужас

  • Мне почему то Наоми Кэмпбелл на 1 фото напомнила очень сильно Кардашьян(или как ее там).Не знаю почему даже.

  • Виктория Бекхэм очень измученной выглядит.((

  • Наоми красивая, челка ей очень даже идет, Бэкхем тоже красивая-как модельер у нее отличные способности!

  • Тетка на 13 фотке выглядит, как предводительница клана вампиров! С этим колье, цветом волос и ушами, выглядывающими из-под этих волос:))))))

  • А у дизайнера года Фиби что собака обувь дома ест а на новую пару нет денег или я так отстала от моды

  • у многих очень интересные платья. Дафна Гиннес платье красивое но руки и плечи просто ахтунг! с такими ни в коем случае нельзя одевать такое платье.

  • Бэкхем как будто сфоткалась после генеральной уборки в доме!!! :-D

  • Гость

    Мне почему то Наоми Кэмпбелл на 1 фото напомнила очень сильно Кардашьян(или как ее там).Не знаю почему даже.


    Вот и я думаю, почему???

  • У Кэмпбелл то длинные, то короткие волосы...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.