«Иванушки» отпраздновали 15-летие

Текст: Ольга Родина

Фото: Елена Стребкова

«Кукла», «Тополиный пух», «Тучи»... Трудно поверить, что этим песням молодежной группы «Иванушки International», которые актуальны и сегодня, 15 лет! А самим «Иванушкам» уже под сорок! Вчера коллектив торжественно отметил свой юбилей.

...
Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев (группа «Иванушки International»)
1 из 12

Отпраздновать 15-летие «Иванушки» решили в уютном столичном клубе-ресторане «Ленивка Бар». Гости начали собираться ближе к 9 вечера. Поздравить коллектив с юбилеем пришли группы «Фабрика», «Корни», продюсер «Иванушек» Игорь Матвиенко и многие другие.

«Не будет преувеличением сказать, что мы выросли на их песнях! 15 лет — это срок, ребята — молодцы», - рассказала Woman.ru солистка группы «Фабрика» Саша Савельева. Кстати, в этот вечер мы впервые увидели певицу с алыми губами. Красавица редко использует красную помаду в своем макияже. Как выяснилось, «фабрикантки» примчались на день рождения любимой группы прямо со съемок концерта английского певца Стинга для «Первого канала». «У меня просто было красное платье. Я переоделась, а помаду решила оставить», - улыбнулась Саша.

К середине вечера, когда гости уже собрались, всех начал волновать один вопрос, а где же сами виновники торжества? «Я не знаю, - ответил нам продюсер Игорь Матвиенко. - Но в принципе это нормально. Один раз мы праздновали день рождения Сергея Мазаева, на которое он вообще не приехал. Приехал в самом конце. И мы выпивали за его здоровье весь вечер. Было весело. Возможно, сегодня будет именно такая вечеринка».

Но «Иванушки» все-таки появились и тут же произвели фурор. Гости один за другим обнимали и поздравляли артистов. В этот вечер также состоялась презентация двухсерийного телевизионного документального фильма телеканала «Муз ТВ» о группе «Иванушки International». На вопрос Woman.ru о том, как коллективу удалось продержаться в шоу-бизнесе целых 15 лет, «рыжий» Андрей Григорьев-Аполлонов ответил: «Повезло! На все воля божья. Очень хотели, старались. А сейчас мы просто взрослеем, пытаемся понять, что нам петь после 40 лет. Понятно, что время «Малины сладкой на губах» уже прошло».

По словам Игоря Матвиенко, сейчас готовится новый имидж группы. «Через три года, когда мы будем отмечать совершеннолетие «Иванушек», появятся совсем другие «Иванушки». Это будет большой сюрприз», - поделился Игорь.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Самая потрясающая группа "Иванушки инт", но к сожалению в мире так много злых людей. Позитивней группы я не видела. Ребята так держать, умнички.
  • так держать не слушайте никого лучше никого не найдешь ваши песни учат жизни а не той порнографии которую продвигает нынешняя попса
  • Все они такие стрёмные!
  • да, в 40 скакать на сцене и петь наивные песенки смешно и немного странно... А с другой стороны, представить, что "Иванушки" возьмут (к примеру) гитары и полностью изменят свой образ - еще более глупо... Стали заложниками собственного образа... Рано или поздно за славу и успех перед судтбой надо расплатиться...
  • Чё вы тут гоните хорошо здесь Дайнеко выглядит.А то как разместят какую-нибудь фотку,хоть стой,хоть падай.Но явно сней что-то не то,никак не пойму что,или просто имедж сменила.
  • кто сказал, что они ло сих пор популярны ????
  • Ну, не сказали бы нам что Стинг - английский певец, мы б гадали кто такой...Конечно, при таких звездах как иванцы и фабрика...какой там Стинг...
  • У Отара и мужика из "Корней", который по середине расстегнуты ширинки, видимо, мода такая, новая.Жуткий вид у Дайнеко, что то она сделала с собой.И не понимаю, что за феня носить длинные брюки, заправленные в ботинки, но я далека от мужской моды.Приколола Ковальчук в уггах и сумкой Гермес, ну да ладно.На день рождения старперов так и надо наряжаться.Эстрада, шоу биз.
  • группа "Корни" - а куда дели Асташенка и Артемьева? и что за парень рядом с Бердниковым?
  • Как изящно Ковальчук выставила свою ножку в растоптанных уггах...Зато рядом сумочка дорогая...