Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Родионова встретит Новый год на Маврикии

Текст: Ольга Родина
Фото: Елена Стребкова
Вчера, 22 декабря, в Lotte Hotel Moscow собралось большое количество звезд, чтобы поздравить с Новым годом Fashion TV.

В рамках празднования Нового года зал Crystal отеля украсили дизайнерскими елками, над созданием которых колдовали Кира Пластинина, Сергей Сысоев, Сергей Зверев и другие профессионалы из fashion-индустрии. Перед началом гала-ужина звезды, не торопясь, потягивали шампанское в холле и делились последними новостями. Естественно, главной темой разговоров был наступающий Новый год.

«31 декабря я буду находиться на Маврикии (островное государство в юго-западной части Индийского океана), сидеть в красивом ресторане, в красивом платье, вокруг меня будет ходить красивый официант и подливать мне шампанское Crystal», - рассказала Woman.ru телеведущая Ольга Родионова. На наш вопрос о подарках на Новый год Ольга ответила, что уже получила шикарный комплект ювелирных украшений: «Очень красивые серьги, подвеска и кольцо Boucheron, я сама выбрала, а муж подарил».

Главный редактор модного журнала Shopping Guide Катя Одинцова планирует встретить Новый год в кругу семьи: с родителями и детьми. В качестве подарков Катя уже получила норковую шубку и ювелирные украшения. А вот Ольга Бузова и Оксана Федорова даже не задумываются о том, как будут отмечать праздник. Для обеих красавиц сейчас на первом месте работа. «Сегодня я получила свой рабочий график. У меня до июля 2011 года каждый день расписан. В следующем году у меня запланированы большие театральные гастроли по России, включая Сибирь и Дальний Восток, - поделилась с Woman.ru Ольга Бузова. - Я считаю, что дебют в театре для меня главное достижение в этом году (Ольга играет в спектаклях «Медовый месяц» и «Шикарная свадьба»), нереальный прорыв. Я думаю, что театр — это хорошее начало карьеры в кино. После новогодних праздников я займусь поиском агента».

Экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова тоже уже давно спит и видит себя на большом экране. «Завтра у меня кастинг на главную роль, - призналась Оксана. - Мне предложили роль с напарницей. Мы будем играть одну и ту же героиню в молодом и зрелом возрасте».


Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • последнее фото какое-то странное, ощущение, ощущение, что девушку прилепили на фон елки)
    фотошоп? зачем?

  • Прохор продал душу Дьяволу - Лене Лениной)))

  • Маруся

    Прохор продал душу Дьяволу - Лене Лениной)))


    Зверев тоже

  • ой как интересно! А я в Москве, представляете!

  • Я конечно понимаю, что это дизайнерские вещи, но Прохор и Сергей Зверев, словно в пижамах пришли....

  • ЕЕ сняли на мобильник))))).

  • малиновская понравилась и дизайнеры мужчины...ну и никита-мне нравится его стиль!

  • зверев и шаляпин просто ужас!ето на него и правда ленина так действует....на мисс кошмарное платье-как на выпускных в 90е)))

  • Все ужасно...

  • Гость

    Я конечно понимаю, что это дизайнерские вещи, но Прохор и Сергей Зверев, словно в пижамах пришли....


    Вообще то у них там дефиле было, поэтому и Зверев, и Шаляпин в этих костюмах сфотографированы. Я видела фото, где Прохор с сестрой у елки совершенно в другой одежде.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.