Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Социальная сеть» названа лучшим фильмом года

Текст: Полина Цветкова
До «Золотого глобуса» остаются считанные дни, а пока Блейк Лайвли, Мишель Уильямс, Дженнифер Гарнер и другие поклонники кино собрались в нью-йоркском ресторане Cipriani, чтобы поздравить лауреатов гала вечера, который по традиции провел Национальный совет кинокритиков США.

Блейк Лайвли выбрала для гала-вечера мини цвета сирени от Marchesa, Мишель Уильямс примерила платье из новой весенней коллекции Oscar de la Renta, а София Коппола остановила свой выбор на наряде от Gucci из коллекции осень-зима 2010, в котором уже успели покрасоваться многие модницы. Также на красной дорожке позировали Дженнифер Гарнер с супругом Беном Аффлеком, герои фильма «Боец» Кристиан Бэйл и Марк Уолберг, а также звезда сериала «Безумцы» Джон Хэмм.

Триумфатором вечера стала работа Дэвида Финчера «Социальная сеть». Картина была отмечена сразу в четырех номинациях: «Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучший актер» (Джесси Айзенберг) и «Лучший адаптированный сценарий». «Лучшей актрисой» была названа звезда фильма «Еще один год» Лесли Мэнвилл. Награды за игру второго плана получили Кристиан Бэйл («Боец») и Джеки Уивер («Царство зверей»). «Лучшим актерским составом» была названа команда Бена Аффлека «Город воров», а София Коппола получила «Специальную награду» за свою новую работу «Где-то».


Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Блейк такая красавица!слов нет!

  • не узнала Дженнифер Гарнер...что с ней? ботокс?

  • Фотографу ручки отрезать бы надо.... Ну КАК можно ТАК всех изуродовать?!!!!!

  • Да, Лйвли очень красивая девушка, соглашусь.

  • Обожаю Бейла, такой мужчина!!!

  • Лайви не приятная, отталкивает.

  • Фильм "социальная сеть" имеет интересный сюжет, но он очень затянутый и нудноватый. так себе!

  • Лайви красивая)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.