Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гарик Харламов вывел в свет жену

Текст и фото: Елена Стребкова
Как поднять себе настроение? Посмотреть комедию и посмеяться до слез! Именно это и сделали наши звезды, посетив 18 января премьеру картины «Самый лучший фильм 3-ДЭ» в кинотеатре «Октябрь».

«Я жду от этого фильма безудержного веселья, - рассказала Woman.ru Лера Кудрявцева, которая недавно вернулась с отдыха из Штатов. - Не ищите в нем скрытого смысла, а просто откиньтесь в кресле, наденьте очки и получайте удовольствие от просмотра». Удивительно, что на премьеру совсем нешпионской картины пришла сама Анна Чапман, которая на днях дебютировала на телевидении. Рыжеволосая красотка заняла место в первых рядах и с интересом наблюдала за происходящим на экране.

Исполнитель главной роли в «Самом лучшем фильме 3-ДЭ» Гарик Харламов появился вместе с супругой Юлией. Пара на протяжении всего вечера улыбалась, а вот от каких-либо комментариев относительно новой комедии Гарик отказался, видимо, побоявшись слишком большого количества вопросов, ведь это уже третья часть смешного «блокбастера». Многих, наверняка, интересует вопрос: что еще нового можно придумать?

«В этом фильме нужно обращать внимание только на детали, задние планы и эпизодические роли, в них задействованы многие российские артисты», - посоветовал нам актер Андрей Разыграев. В «Самом лучшем фильме 3-ДЭ» сыграли также Михаил Ефремов и Александр Балуев.

Пару слов о сюжете картины. Режиссер-неудачник Макс Утесов (Гарик Харламов) безуспешно пытается попасть на кинофестиваль «Самый лучший фильм России». Макс становится курьером видеопиратов. По воле случая ему в руки попадают оригиналы семи фильмов, отобранных для кинофестиваля. Утесов и его друг Саня при транспортировке случайно сжигают «будущее» российского кинематографа и принимают решение снять все картины заново. Что у них получится, вы сможете увидеть 20 января, когда «Самый лучший фильм 3-ДЭ» выйдет в прокат.


Перейти к обсуждению 62

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Стаса не узнала, он прическу сменил?

  • Нет, журналист просто не знает, как выглядит Стас)

  • Нет,это явно не Стас!

  • Да ну! Пьеха это!!!! У него новый имидж, прическа! Видела его в жизни - это он!

  • Молодожены по лицу видно сразу и смотрятся отлично! А Лера Кудрявцева как стареющая Барби!

  • кадр со "стилягами" просто угар))))))

  • нет, ЭТО ТОЧНО НЕ пьеха. вообще не его овал и черты лица

  • Чапман под Риану косит

  • Ну вот и Чапман стала "звездой"! Стоило лишь сняться в Maxim.
    Их самих от себя не тошнит еще?

  • Ах, какая Боня красивая! ее бы в Голливуд - всем бы там фору дала!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.