Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Волочкова нарядилась черным лебедем

Текст: Ольга Родина
Фото: Елена Стребкова
В ночь с 4 на 5 февраля в ТЦ «Европейский» состоялась долгожданная премьера балетного триллера Даррена Аранофски «Черный лебедь» с Натали Портман в главной роли. Несмотря на позднее время, на закрытый показ картины приехали многие звезды.

В час ночи на четвертом этаже ТЦ «Европейский» царила оживленная атмосфера. В фойе кинотеатра играла классическая музыка и танцевали «черные лебеди» - профессиональные приглашенные балерины. Гости, среди которых было большое количество звезд, появлялись один за одним: Сергей Безруков с женой Ириной и ее сыном Андреем, Юлия Снигирь со своим возлюбленным Максимом Осадчим, Лиза Боярская и Максим Матвеев. Конечно, премьеру балетного триллера не смогла пропустить Анастасия Волочкова, которая специально для показа оделась во все черное и позировала фотографам в балетных позах. Кому как не Анастасии знать все сложности профессии балерины, роль которой в «Черном лебеде» исполнила Натали Портман.

«Мне очень интересно, как Натали Портман, не имея профессионального образования, смогла воплотить эту роль, - рассказала Woman.ru Анастасия Волочкова. - Как создатели фильма смогли передать переживания, боль — все, что связано с профессией балерины. Самое сложное в этой профессии — выжить морально, ведь всегда присутствуют злоба, конкуренция. В творческом мире никогда не прощают успех. Но в то же время я очень люблю свою профессию. Каждый день я тренируюсь по пять часов. А когда я выхожу на сцену и чувствую энергию зрителей, я получаю удовольствие, которое можно сравнить разве что с оргазмом».

В фильме «Черный лебедь» Натали Портман сыграла балерину по имени Нина, которая с огромным трудом получает главную роль в спектакле «Лебединое озеро». Но перед Ниной, которая по характеру всегда была «белым лебедем», встает вопрос — сможет ли она перевоплотиться в «черного лебедя»? Художественный руководитель, которого сыграл Венсан Кассель, пытается помочь девушке раскрыться. Но в результате попытки хорошей девочки Нины познать себя перерастают в психическое расстройство и страдания...

Кстати, именно на съемках «Черного лебедя» Натали Портман познакомилась со своим возлюбленным, французским танцором Бенджамином Мильпье. Он ставил танцы для актрисы, а также сыграл в фильме ее партнера. Бенджамин влюбился в Натали, которая специально для съемок фильма похудела на 9 килограммов, с первого взгляда. Между ними вспыхнул бурный роман. А в конце прошлого года представитель звезды объявил, что Натали и Бенджамин обручились и ждут ребенка. Для 29-летней актрисы этот малыш станет первым.

Фильм «Черный лебедь» уже идет в кинотеатрах России, а решить, стоит ли на него идти, вам поможет трейлер, который Woman.ru предлагает вам посмотреть.






Перейти к обсуждению 85

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • в общем и целом, очередной паноптикум

  • до чего же у Дюжева жена красавица!
    хоть и блондинка, но впечатление дурнушки не создает

  • Какой у Безруковой сынок красивый!
    Вообще приятно посмотреть на все парочки в этот раз.
    Даже Настя ничем клоунским не отличилась.Поривыкли уже к ней.

  • Дайнеко и Шелест - верх безвкусия

  • Лопырева в такой одежде выглядит очень массивной

  • На чёрного лебедя из представленных Ксения Сухинова тянет.

  • у кулецкой комбез сильно между ног врезался-некрасиво

  • почему-то фото Шаляпина с сестрой всегда навевают мысли об инцесте

  • А про Лену Князеву раньше писали "певица", а сейчас "актриса" :) Кито ето?

  • Безруков постарел!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.