Моника Беллуччи заглянула в Москву

Текст и фото: Елена Стребкова

Красавица Моника Беллуччи прибыла в российскую столицу всего на один вечер, чтобы вместе с дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбана посетить закрытый гала-ужин Martini Gold by Dolce&Gabbana.

...
Моника Беллуччи
1 из 33

Доменико Дольче и Стефано Габбана всегда с энтузиазмом берутся за новые проекты. В прошлом году вместе с брендом Martini дизайнеры создали напиток Martini Gold by Dolce&Gabbana. Лицом рекламной кампании стала великолепная Моника Беллуччи (помните ролик, в котором красавица дефилирует по улочкам Рима, ловя восхищенные взгляды проходящих мимо нее мужчин?). Новый напиток звездная компания представила в Москве на званном ужине, посвященном союзу русского стиля и итальянского темперамента.

17 марта перед старинным особняком, в котором разместилось посольство Италии в Москве, была расстелена красная дорожка. Именитых гостей встречал посол Италии Антонио Дзанарди Ланди. Главная гостья вечера, посланница Martini Gold by Dolce&Gabbana Моника Беллуччи долго позировать не стала, лишь улыбнувшись фотографам, скрылась за дверьми посольства. Также на ужин спешили многократный обладатель Grammy Фаррелл Уильямс, Олеся Судзиловская, Светлана и Федор Бондарчуки, Сати Спивакова и многие другие. Вечер продолжился в Центре современной культуры «Гараж», на открытии выставки Dance Art Garage, еще одного совместного проекта Martini и Dolce&Gabbana.

Комментарии

86
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Выглядит, как бабка, облепленная кошками)))"шляпку надеть-готовая шапокляк
  • "почему наши "звезды" одеваются как-то по колхозному. Вроде и небедные все."вкус не купишь-он или есть или его нет.
  • Хоспадя, когда уже у нас одни и теже лица сменятся на что-то новое, незаезженное+почему никто так и не научился нормально по-человечески одеваться???
  • Моника проста и безупречна в своей красоте, заметьте бижутерии ноль.Бондарчук Ф.SEXYОСТАЛЬНЫЕ же кто в мехах и вечерних платьях, а кто в джинсовых юбках.....??????
  • Судзиловская всё хуже и хуже. Не приятно на неё смотреть. Новая жена Познера не удачно оделась: колготки с блеском, одежда выше круглых, полных колен... А так, ничего нового- Ярмарка тщеславия))
  • что за глупости с кем хочет с теми и ходит и она его жена вместе прожили всю жизнь и с кем ему ходить?с вами? конечно человек уровня Познера уважающий и ценящий свою жену у них еще совместных проектов много было они еще и работали вместе вас забыл спросить" Это новая жена Познера, а не та, с которой они прожили всю жизнь.
  • они сдурели все , что ли? особенно, Судзиловская.
  • "жаль Грановской не было. Они бы с Монькой всех затмили. А так Моньке одной отдуваться пришлось" А Грановская тут причем,как ее с Моникой можно сравнить или рядом поставить...
  • "...ева Моника лучше всех! Божена перестаралась с ботоксом,брови не на месте.Познеру лучше одному ходить. и что за глупости с кем хочет с теми и ходит и она его женвместе прожили всю жизнь и с кем ему ходить?с вами? конечно человек уровня Познера уважающий и ценящий свою жену у них еще совместных проектов много было они еще и работали вместе вас забыл спросить" Познер с супругой очень достойная пара.Смотрятся очень солидно и респектабельно.
  • Большенство гостей видимо тщательно подбирали наряды,а Судзиловская решила прийти в образе "барыни-сударыни",ей бус из баранок не хватает для завершения портрета.