Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Илья Авербух зажег «Огни большого города»

Текст: по материалам пресс-релиза
В минувшие выходные состоялся премьерный показ нового сезона первого в истории ледового мюзикла.

«Огни большого города» - постановка нового сценического жанра, синтезирующего пластику балета, динамику фигурного катания, эмоциональность драматической сцены, цирковое искусство и живой вокал. Сразу по окончании премьерного показа режиссер и продюсер спектакля Илья Авербух открыл совместный фотопроект Влада Локтева и журнала TopBeauty, героями которой стали артисты мюзикла – олимпийские чемпионы и чемпионы мира по фигурному катанию. Выставка продлится до 10 апреля 2011 года включительно в ГЦКЗ «Россия».

Фильм Чарли Чаплина закрыл эпоху Великого Немого. Спустя ровно 80 лет ледовый спектакль «Огни Большого Города», поставленный по мотивам одноименного фильма, открыл новый сценический жанр. Его «проводниками в жизнь» режиссер выбрал лучших из лучших – все главные роли в спектакле поделили Чемпионы с большой буквы: Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Елена Бережная, Антон Сихарулидзе, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас. Их роли – это образы самых обычных людей, живущих рядом с нами, каждый день поглощаемых суматохой большого города. И что как не Любовь может объединять их? Вдохновлять на это великое чувство был призван главный герой постановки, добрый ангел-хранитель большого города, роль которого неповторимо исполнил единственный непрофессиональный фигурист, актер Марат Башаров.

Международный открытый фестиваль искусств «Черешневый лес», ставший, пожалуй, самым долгожданным культурным и светским событием Москвы, включил в свою географию и раскрашенные «Огнями…» Лужники. «Мы рады, что в этом году в нашем фестивале примет участие такой замечательный ледовый мюзикл «Огни Большого города». Это по-настоящему добрая, красивая постановка, которая соответствует духу и ценностям фестиваля «Черешневый лес», - комментирует Эдит Иосифовна Куснирович, исполнительный директор фестиваля искусств «Черешневый лес».

На официальном открытии ледового «мюзикл-сезона», проходящего в рамках фестиваля искусств «Черешневый лес», присутствовали Олег Табаков, Дмитрий Маликов, Игорь Угольников, Мария Порошина, Дмитрий Песков, Ирина Роднина, Оксана Пушкина, Алла Довлатова, Валентин Писеев, Константин Андрикопулос, Дмитрий Дибров, Любовь Толкалина, Зара, Оксана Акиньшина, Мария Кожевникова, Алекс Дубас, Валерия Ланская, Вадим Колганов и многие другие.

Заключительные показы ледового мюзикла «Огни большого города» состоятся 8, 9 и 10 апреля в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках.
Подробная информация на Официальном сайте: www.ice-show.ru.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Тотьмянина и Бережная похорошели! Семейная жизнь им на пользу пошла))

  • суперский! потрясающий мюзикл!! я была аж 4 раза))

  • Супершоу, как сказал Игорь Угольников, побывавший на премьере!!!

  • ужасные фото - вымученные оскалы,такие неестественные... только люба толкалина понравилась и фигурист маринин - нормальные люди пришли посмотреть мюзикл, а не себя показать -оделись попроще, лицо свое обычное носят без особых понтов, простые живые люди. тотьмянина пришла выгулять сумочку селин, а анисина - биркин, ну и обе - свои меха. пошлятина.

  • Слава богу Анисина без Джигруды, она такая милая, не устаю удивляться, что в мире возможно все))) И очень мне нравится Толкалина, и как актриса и как жена и как мать... Светикова не понравилась, она вообще не нравится мне, а остальные мне милые, симпатичные и приятные!

  • алия

    ужасные фото - вымученные оскалы,такие неестественные... только люба толкалина понравилась и фигурист маринин - нормальные люди пришли посмотреть мюзикл, а не себя показать -оделись попроще, лицо свое обычное носят без особых понтов, простые живые люди. тотьмянина пришла выгулять сумочку селин, а анисина - биркин, ну и обе - свои меха. пошлятина.


    Да-да, Маринин случайно пришел посмотреть мюзикл с собой в главной роли :))) Тотьмянина и Маринин в этом спектакле играют, а не пришли его смотреть или прогуливать меха. Прочли бы уж что ли статью. Это открытие выставки в день премьеры!

  • Ээ...Зара ж, вроде, стриглась?? Толкалина - прелесть.

  • Отклик на сценарий Алексея Шнейдермана к ледовому спектаклю Ильи Авербуха "Огни большого города" - http://www.stihi.ru/2010/11/17/6581.

    Автор: Мила Альпер - http://www.stihi.ru/avtor/malper11.

  • Гость

    Да-да, Маринин случайно пришел посмотреть мюзикл с собой в главной роли :))) Тотьмянина и Маринин в этом спектакле играют, а не пришли его смотреть или прогуливать меха. Прочли бы уж что ли статью. Это открытие выставки в день премьеры!



    я в курсе что он там играет главную роль, только смотрите о-ля-ля он пришел не в костюме от тома форда, а в простой футболке - он пришел не светиться перед фотокамерами, хоть и роль главная.и лицо - простое лицо

    а вот тотьмянина его примеру не последовала - она пришла скорее себя показать, чем спектакль.оскал звезды, богатства напоказ. вот о чем я писала

  • Кожевниковой только на маленькую Шанель денег хватило)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.