Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды поздравили «News блок» с 15-летием

Текст и фото: Елена Стребкова
12 апреля самая культовая программа канала MTV «News блок» отпраздновала большой юбилей. Поздравить юбиляра пришли, кажется, все отечественные звезды, от Кати Гордон до Филиппа Киркорова.

Каждый день, семь дней в неделю, на протяжении вот уже 15 лет видеокамеры «News блок'a» пристально следят за шоу-бизнесом, трепетно фиксируя только реальные факты. За время своего существования «News блок» не оставил без внимания ни одну отечественную или западную знаменитость, отмечая все самые важные события из мира красных дорожек, дорогих лимузинов и сногсшибательных нарядов. «Долгое время «News блок'a» был первой и единственной в своем роде новостной программой о звездах», – объясняет успех проекта его создатель, руководитель и бессменный ведущий Александр Анатольевич.

Вечером, 12 апреля, в недавно открывшемся кафе «Денди» – лицом которого, кстати, является один из виджеев MTV Артем Королев – «News блок» отпраздновал радостное событие. На вечеринку по случаю такой знаменательной даты (а 15 лет для телепередачи уже возраст) были приглашены, кажется, все отечественные звезды, которые ни раз появлялись в эфире программы. Гостей собралось так много, что яблоку негде было упасть.

Собравшиеся поздравляли создателей «News блок'a», а также ... друг друга с юбилеем, потому что сами имеют прямое отношение к рейтингам программы. Без них и новостей бы не было. Кульминацией праздника стало вручение ироничной награды «Золотой Анатолич». В номинации «Все умрут, а я останусь» победил Филипп Киркоров. Получив картонный макет телеведущего и вспомнив, как все начиналось, ветеран российского шоу-бизнеса отметил, что сейчас Александр Анатольевич выглядит гораздо моложе, чем 15 лет назад.


Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • irka toneva krasavicaaaaaaaaaa

  • grupa fabrika supeeeeeeeeeeer

  • По-моему, на фото вместо Ярослава Александровича - Алексей Воробьёв.

    Семенович неплохо схуднула.

  • Александр Анатольевич клевый! Лопырева хорошенькая. Гордон и Иванушка бесят!

  • А вот Катя Ли меня убивает своими нарядами, а вот внешне безумно нравится, в купальнике)))) Лопырева красавишна

  • Хе...понравилась только Германика !

  • все после фабрики не сомгла смотреть))))))))просто ужас-все!

    серебро-жгут)когда надо одеться-раздеваются,когла глобально можно и в шортах-одеваются как на красную дорожку выходить))

  • Катя Гордон противная старая тетка, которая везде лезет, хотя ничем, кроме брака с Гордоном, не знаменита.

  • Терешина удивляет, при очень хороших внешних данных, так себя уродует.

  • Сати Казанова , просто прелесть ;))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.