Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Открытие Каннского кинофестиваля: красная дорожка

Текст: Полина Цветкова
64-ый Каннский кинофестиваль открылся новой картиной Вуди Аллена «Полночь в Париже» – 11 мая на набережной Круазетт начался праздник кино.

Фильм Вуди Аллена не вошел в конкурсную программу 64-ого Каннского кинофестиваля, но поклонники кино все равно ждали картину с нетерпением, чтобы посмотреть, как Карла Бруни Саркози справится со своей маленькой, но широко обсуждаемой ролью гида-переводчика. Однако супруга президента Франции, которая по слухам сейчас находится в интересном положении, посетить открытие Каннского кинофестиваля не смогла. «Я мечтала подняться по знаменитой лестнице и очень сожалею, что не смогу этого сделать по причинам профессионального и личного характера», – посетовала первая леди в интервью французской радиостанции RTL.

По причине беременности не приехала в Канны и другая героиня Вуди Аллена – Марион Котийяр, которая станет мамой уже со дня на день. Впрочем, у 75-летнего режиссера не было повода для расстройства – на красной дорожке перед дворцом Фестивалей на Набережной Круазетт он появился в окружении Рэйчел МакАдамс в ослепительном платье Marchesa, Оуэна Уилсона и Эдриана Броуди.

Члены жюри в этом году возглавил Роберт Де Ниро, а помогать ему будут Ума Турман и Джуд Лоу. В главной программе соревнуются новые работы Педро Альмадовара («Кожа, в которой я живу»), Ларса фон Триера («Меланхолия»), Жан-Пьера и Люка Дарденнов («Мальчик с велосипедом»), Аки Каурисмяки («Гавр»), Терренса Малика («Древо жизни») и Паоло Соррентино («Где бы ты ни был»). Вне конкурса в Каннах покажут биографическую ленту о президенте Франции Николя Саркози «Завоевание», драму Джоди Фостер «Бобер» с Мелом Гибсоном в главной роли, а также новую часть «Пиратов Карибского моря: На странных берегах», которая только что отгремела в Москве. Нашу страну в программе «Особый взгляд» представят Бакур Бакурадзе с фильмом «Охотник» и Андрей Звягинцева с картиной «Елена».

Кто получит «Пальмовую ветвь», узнаем 22 мая (помимо премьер организаторы обещают много сюрпризов, например, привезти в Канны Брэда Питта и Анджелину Джоли, Шона Пенна, а также Джонни Деппа и Пенелопу Крус). Все это ждет нас впереди, а пока давайте заглянем на церемонию открытия и рассмотрим лучшие вечерние наряды от Elie Saab, Versace, Gucci Première и Armani Privè, в которых перед дворцом Фестивалей проплыли прекрасные Айшвария Рай, Ума Турман, Сальма Хайек и Каролина Куркова.


Перейти к обсуждению 62

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Все старпёры с малолетками! да что ж такое..!где их жены которые были с ними и поддерживали их когда они только начинали карьеру?тьфу!

  • Прикольный коммент, улыбнул.

  • Только Антонио Бандерас держится. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить:))

  • Какая Ума красавица!

  • Ума великолепна!

  • Уму не люблю! Но здесь она просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Очень похорошела, красивое платье и вообще выглядит шикарной женщиной. Ума БРАВО!!!!!!!!!

  • Ума Турман красавица. Из всех гостей достойнее всего выглядит.

  • Да уж...самое красивое платье у Умы, это точно...чтож у всех платья-бюстье то спадают, ну не могут закрепить, ну не одевали бы...

  • присоединяюсь к похвалам в адрес Умы. Жаль, что муза Вуди Аллена - Скарлет Йохансон.. тут никоим образом не засветилась

  • УМА КРАСОТКА! Какое платье!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.