Московская премьера «Древа жизни»: звезды оценили игру Брэда Питта

Текст и фото: Елена Стребкова

Премьера фильма «Древо Жизни», лауреата Каннского кинофестиваля, собрала в кинотеатре «Пионер» невиданное число наших звезд, от Софико Шеварднадзе до Ильи Лагутенко.

...
Светлана Ходченкова
1 из 20

16 мая на Канском кинофестивале состоялась премьера картины Терренса Малика «Древо жизни», которая получила главный приз «Золотую пальмовую ветвь». Сюжет фильма вращается вокруг персонажа Джека О'Брайена, роль которого исполняет Шон Пенн. Занятый на высокооплачиваемой работе Джек недоволен своей жизнью и вспоминает безоблачное детство. То было райское время. 50-е годы, просторный дом в Техасе с лужайкой и крыльцом – настоящая американская мечта. Мама (Джессика Честейн) окружает сына любовью и заботой, в то время как отец (Брэд Питт) пытается научить мальчика, что в реальном мире на первое место необходимо ставить себя, и только себя. С годами Джек расстается с детскими иллюзиями, сталкивается с несправедливостью, горем и смертью. В современном мире он чувствует себя одиноким и потерянным, неспособным обрести смысл жизни и истинную веру. В поисках ответа на вечные вопросы главный герой пытается раскрыть секреты мироустройства.

Посмотреть ленту – призера Каннского кинофестиваля пришли Светлана Ходченкова, Софико Шеварднадзе, Алена Ахмадуллина, Ольга Шелест и многие другие. Вместо традиционной красной дорожки перед входом в кинотеатр была «расстелена» настоящая газонная лужайка, а VIP-гости, словно голливудские звезды, подъезжали к кинотеатру на BMW премиум-класса.

В числе последних гостей прибыл и Илья Лагутенко. Встретить главного «Мумий Тролля» страны на светском мероприятии большая редкость, поэтому его сразу же обступили журналисты. Музыкант признался, что не является поклонником светских премьер. «Любой фильм можно посмотреть дома, – считает Илья. – Сегодня в кино меня вытащила Аня (Прим. ред.: супруга музыканта), и кстати, это будет первый фильм, который я смотрю в этом году».

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ходченкова - прелестная. Остальные - ни о чем. Лагутенко постарел, я его и не узнала даже."лагутенко хоть и постарел , но блеск в глазах не потерял, приятный человек
  • Ебанатка ебанутки
  • "Ходченкова,почему многие считают,что она красавица?Геворкян,бабе под сорок,все в детские платьица рядится,Шелест-сумашедший фрик."А разве ходченкова не "красавица",а как же уши?!
  • "Ходченкова раздражать стала, потеряла она свою изюмину, снявшись в Любовь в большом городе и Служебном романе, а сейчас вообще где-то сериал идет, где она следователь. Блин, ну кто смотрит эти сериалы про ментов? Больше снимать не о чем?"F tt e; А ЕЕ УЖ ДАВНО НИ КУДА В ПРИЛИЧНОЕ МЕСТО НЕ ПРИГЛАШАЮТ,ВРЕМЯ УШЛО,ПОКА ПРЫГАЛА ПО ГЛЯНЦЕВЫМ ЖУРНАЛАМ ГОЛОЙ,АЖ ВСЯ ВЫСОХЛА...
  • "Ходченкова обворожительная, нежная, прекрасная. Единственная блондинка, чья внешность меня цепляет. Так держать"Сходи в плейбой,максим,экспресс газету,посмотри на кралю-ходченкову,еще больше зацепит...ха-ха..
  • ходченкова самая присамая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Можно узнать,чем занимается Шеварднадзе,кроме того,что она внучка знаменитого деда.
  • Такое ощущение,что Геворкян тусила в клубе всю ночь,а утром зашла к Шелест,и уговорила сходить на "Древо жизни".Шелест в чём была,в том и выскочила)))
  • +10000 Можно даже фотки не смотреть!Комменты - лучшие иллюстраторы)))
  • Ох давно так не смеялась! Ваши комменты лучшие!!!! Спасибо за то что подняли настроение!!!