Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды сели в «Серебряную калошу»

Текст и фото: Елена Стребкова
19 июня Алексей Воробьев оправдывался за мат в прямом эфире, Анастасия Волочкова – за эротические фотографии, а Филипп Киркоров – за драку. Радиостанция «Серебряный Дождь» в пятнадцатый раз отметила премией самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса.

В минувшие выходные в Центральном Академическом театре Российской Армии состоялась юбилейная церемония вручения премии «Серебряная калоша», которую устраивает радиостанция «Серебряный Дождь». Приглашение на церемонию, конечно же, не гарантирует получение статуэтки и какого-нибудь саркастически-иронического титула из серии «Плагиат года», но многие российские звезды считают зазорным даже... оказаться в числе номинантов, хотя находятся и те, кто почитает за честь быть отмеченным очень избирательным жюри.

В этом году еще за два часа до начала мероприятия около входа в театр собрались представители прессы и шоу-бизнеса. Одним из первых гостей стал Олег Газманов. «Я вообще случайно сюда попал, – признался певец, – Мимо проезжал, увидел толпу с флагами, вот и решил посмотреть, что происходит»! Затем мало-помалу специально огороженная вокруг здания территория стала заполняться людьми. Под зажигательные сеты DJ Паши Корейца по красной ковровой дорожке прошел чуть ли не весь столичный бомонд. Отрадно, что практически все гости соблюли дресс-код мероприятия. Выделились только Артемий Троицкий, пришедший на церемонию в легкой клетчатой рубашке, и Гарик Сукачев, который вообще считает себя выше любых светских условностей.

Все присутствующие пребывали в приятном летнем настроении и предвкушали начало «раздачи калош». В половине девятого прозвенел третий звонок и гости отправились в зал. На сцену вышли бессменные ведущие церемонии Ксения Собчак и Андрей Фомин, и разыграв сценку из бытовой жизни ведущих корпоративных мероприятий, пустились в плавание. В основу сценария церемонии легла притча о конце света и спасительном ковчеге, а Ксюша с Андреем были на нем капитанами, и собирали всех «сомнительных» звезд. В их числе Филипп Киркоров в номинации «В бой идут одни *удаки» за кулачные разборки с журналистами, Анастасия Волочкова за нашумевшие откровенные фотографии в LiveJournal, Марина Голуб за рекламу средств для чистки унитазов, Алексей Воробьев за мат в прямом эфире. Речь Виталия Мутко на английском языке была отметина премией «From Heart». Петр Налич в ее честь даже песню написал, которую и исполнил на церемонии.

Так, под шутливый диалог Ксении и Андрея, смех и нескончаемые аплодисменты зрительного зала все калоши были розданы. Юбилейная церемония подошла к концу, оставив позади полный ковчег «калошеносцев», которому предстоит целый год плыть по течению российского шоу-бизнеса собирая новых кандидатов на право обладать «Серебряной калошей» в будущем году.

Лауреатами XV церемонии «Серебряная калоша» стали:

Номинация «Морда с билборда или обло с еблошки» – Марина Голуб за актерскую работу, блестящую, как ободок унитаза;
Номинация «В бой идут одни *удаки» – Филипп Киркоров, попавший в «яблочко» госпожи Яблоковой;
Номинация «Жжом за рубежом» – Алексей Воробьев и его пять букв славы на «Евровидении – 2011»;
Номинация «Промоушенничество года» – Владимир Киселев, за благотворительное фондю или концерт для пианино с обломом;
Номинация «Малышева да удалышева» – мастер по художественному обрезанию свитера Елена Малышева;
Номинация «Бесогон года или наложить в жж» – Анастасия Волочкова, за эротическую фотоссесию;
Номинация «Плагиат года. Беспроцентный взайм или поделись мелодией своей» – группа «Дискотека Авария», чья песня похожа на знаменитую тему «Собака Баскервилей».


Перейти к обсуждению 148

Реклама

148 комментариев Добавить комментарий
  • Бондарчук со Слуцкер все коленочи оголяют, а зря... годы гады...

  • 1-е фото - два фрика. Такие ноги можно только в брюках носить...

  • и рудковская зря, жена Галыгина думала ей ковровую дорожку постелят, асфальт подмитает

  • секси шмекси

    Бондарчук со Слуцкер все коленочи оголяют, а зря... годы гады...


    тоже самое подумала про их колени

  • голуб ваще убила

  • Голуб как с большого бодуна

  • А Бледанс -беременная?

  • секси шмекси

    Бондарчук со Слуцкер все коленочи оголяют, а зря... годы гады...



    Рудковская туда же

  • А Божена совсем не божественна в своем наряде...

  • Голуб в образ "Мамаши Кураж"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.