Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские звезды вышли на подиум

Текст: Александра Шатенштейн
В рамках ММКФ состоялся Вечер благотворительного фонда «Русский силуэт». Кульминацией вечера стал показ модельера Андрея Репина, который сделал моделями актрис.

Главой фонда «Русский силуэт» является Татьяна Михалкова, поэтому в начале традиционного благотворительного вечера гостей всегда приветствует ее супруг и президент ММКФ Никита Михалков. В этот раз во вступительной речи он со смехом констатировал, что в очередной раз открывает модное мероприятие, абсолютно в моде не разбираясь.

После приветствия начался показ молодых дизайнеров - участников московского полуфинала Международного конкурса «Русский силуэт». Когда очередь дошла до Андрея Репина, все апплодисментами встретили вышедших на подиум звезд российского кинематографа и эстрады в модных нарядах. Среди них были Сати Казанова, Лариса Удовиченко, Наталья Лесниковская, Валерия Ланская и другие.

Woman.ru приглашает вас посмотреть, как это было и оценить звезд в качестве манекенщиц.

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Опять эта Сати,тошнит уже от неё

  • Гость

    Опять эта Сати,тошнит уже от неё



    я и не знала,что она актриса :-)

  • Александра Шатенштейн, показ не Андрея Репина, а Александра Арнгольда!!!

  • Гость

    Опять эта Сати,тошнит уже от неё


    +10000

  • ах ваня-ваня-ванечка, зачем ты надел этот красный бред?
    коллекция из разряда "ничего выдающегося", актрисы как-то неуверенно себя чувствуют на подиуме судя по лицам. а настроение гостей выдала одна зрительница, предпочтя просто закрыть глаза на все это

  • Девочки и платья интересные! Классика не стареет!

  • SATI krasotka!!!! obojau...

  • Лянка Грыу и Валерия Ланская красивые.

  • платья как будто из занавесок сшиты
    по фигуре никому не подходят, смотрятся тяжело и некоторые модели грудь стягивают. ужас

  • А мне понравилось 1 и 6, на вечер самое-то))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.