Текст:Александра Шатенштейн
Фото: Елена Стребкова
1 июля в ресторане Baccarat Crystal Room состоялся гала-ужин поcвященный закрытию 33-ого Московского Международного кинофестиваля. Пускали на него только по приглашениям.

Журнал InStyle уже не первый год является главным стилистом ММКФ, а это не только большая ответственность за внешний вид участников церемонии, но и за светскую составляющую этого престижного мероприятия. Поэтому торжественный гала-ужин проходил в ресторане Baccarat Crystal Room и попасть на него можно было только по отдельному приглашению, без наличия которого не хотели пускать даже Юрия Николаева. Он второпях оставил свой пригласительный дома, а паркуясь возле ресторана врезался в сзади стоящую машину.

Не пускали в ресторан и прессу, поэтому пришлось ловить селебритиз на входе. Отметить завершение 33-ого Московского Международного кинофестиваля собрались яркие звезды отечественного кинематографа, дизайнеры и светские особы: Рената Литвинова, Екатерина Вилкова, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, Мирослава Дума и Елена Перминова, Ольга Кабо и Алика Смехова, Игорь Чапурин, Алена Ахмадуллина, ну и, конечно, сам президент ММКФ Никита Сергеевич Михалков.