Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды побывали на суперзакрытой вечеринке InStyle

Текст:Александра Шатенштейн
Фото: Елена Стребкова
1 июля в ресторане Baccarat Crystal Room состоялся гала-ужин поcвященный закрытию 33-ого Московского Международного кинофестиваля. Пускали на него только по приглашениям.

Журнал InStyle уже не первый год является главным стилистом ММКФ, а это не только большая ответственность за внешний вид участников церемонии, но и за светскую составляющую этого престижного мероприятия. Поэтому торжественный гала-ужин проходил в ресторане Baccarat Crystal Room и попасть на него можно было только по отдельному приглашению, без наличия которого не хотели пускать даже Юрия Николаева. Он второпях оставил свой пригласительный дома, а паркуясь возле ресторана врезался в сзади стоящую машину.

Не пускали в ресторан и прессу, поэтому пришлось ловить селебритиз на входе. Отметить завершение 33-ого Московского Международного кинофестиваля собрались яркие звезды отечественного кинематографа, дизайнеры и светские особы: Рената Литвинова, Екатерина Вилкова, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, Мирослава Дума и Елена Перминова, Ольга Кабо и Алика Смехова, Игорь Чапурин, Алена Ахмадуллина, ну и, конечно, сам президент ММКФ Никита Сергеевич Михалков.

Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Ну, ни одного свежего лица. Одни и те же везде шляются, а еще пишут , мол пускали только по приглашениям, да больше никто и не ходит.

  • Звезды побывали на суперзакрытой вечеринке InStyle. И звезд же при близком рассмотрении обнаружить не удалось...

  • Перминова-здравствуй ужас я твой страх))))))))) она на себя смотрела

  • Чем знаменита Ида Лоло?

  • Вилковой приглашение похоже прям в кровать принесли, она встала и пошла! колхоз вечный!

  • Вилковой похоже приглашение прямо в кровать принесли, она встала и пошла! колхоз вечны!

  • такое кино - никакое

  • Приз-статуэтка развалилась прямо на церемонии закрытия, во времявручения премии испанскому актеру. Ну , непруха испанцам )))) То Александрова посла послала , то статуэтка развалилась. Позор.

  • Машкова и Макеева все время колхоз стайл.

  • Гость

    Звезды побывали на суперзакрытой вечеринке InStyle. И звезд же при близком рассмотрении обнаружить не удалось...


    +100

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.