«Каникулы в Мексике»: Жанна Фриске представила новое скандальное шоу

Текст и фото: Елена Стребкова

25 августа на летней веранде клуба Imperia Lounge состоялась презентация одного из самых ожидаемых реалити-шоу этого года – «Каникулы в Мексике», которое выйдет на телеканале MTV уже в сентябре.

...
Жанна Фриске представила новое реалити-шоу «Каникулы в Мексике»
1 из 17

Этим летом телеканал MTV устроил для 11 счастливчиков идеальные каникулы – отправил их вместе со съемочной группой на другой конец земли, в Мексику погостить на шикарной вилле, где обычно останавливаются голливудские знаменитости. Там их ждало море коктейлей и ежедневные вечеринки со звездами отечественного шоу-бизнеса. Но для того, чтобы продлить свое пребывание в этом раю, участники реалити-шоу должны были научиться не просто ладить друг с другом, но и найти себе пару. Помогали им в этом ведущая проекта Жанна Фриске и ее друзья: Влад Лисовец, Сати Казанова, Таня Терешина, группа «Фабрика» и многие другие.

Новоиспеченная телеведущая вместе со всей съемочной группой проживала в отеле... для местных нудистов, однако «то, что ей приходилось видеть в коридорах гостиницы, не шло ни в какое сравнение с происходившем на вилле». «Уже в первые дни съемок между участниками были и драки, и секс, и настоящая искренняя любовь, – рассказывает Жанна. – Реалити-шоу – очень интересный процесс, который затягивает изнутри. Уже на второй день я поняла, что думаю об участниках утром, днем и вечером». Также певица опровергла все слухи о том, что бросает сольную карьеру: «Роль телеведущей мне понравилось, но петь я все равно не перестану».

Без скандала не обошлось и на самой презентации реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Так, агрессивная участница проекта Диана не на шутку разозлила своего партнера Орхана, который не постеснялся ударить девушку… ногой. Вот только, выглядела драка скорее постановочной. Наверняка, так и было задумано по сценарию!

Комментарии

77
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И лове у <Стаф> ......, Я гей мурод
  • настя кайф!!!!сиски как мечта!!!!за один подход я дам 1-миллион$
  • "Детей, конечно, нельзя оставлять наедине с телевизором и интернетом. Пусть знимаются спортом, рисованием, ходят в музыкальную школу, гуляют с собакой." Текст комментария правильно! или смотрят "Переводчик с собачьего" с Цезарем Миланом.
  • "стафф классный парень,но глупо на него рассчитывать,а настя с ним в койку прыгает на глазах у всей страны" Текст комментария ну ведь и Стафф с ней в койке на всю страну... для секса нужны двое.
  • Фриске - не новоиспечённая ведущая, а новоиспечённая Мадам! (хозяйка публичного дома)
  • "Мне вот интересно, почему люди ***** только дом-2? в последнее время я чаще стала смотреть телевизор и ради интересна останавливаться на таких каналах, как мтв и муз-тв! так извините, там показывают такие проекты, которые еще похуже дома-2 будут. Не помню названия, но смотреть реально противно" Текст комментария я сама в шоке была, когда случайно это быдло по телику увидела! да и в дом-2 порно-ролики тоже были.
  • стафф лучший
  • Согласна со многими: мало Дом-2 им было, так еще такую ***, как "Каникулы в Мексике" и "Мама в законе" открыли для всеобщего обозрения. Они мало чем между собой отличаются, только еще тупее предыдущих. Незнаю, может каким-то малолеткам из неблагополучных семей интересно эту чушь про дегенератов и доступных девиц смотреть?
  • Ой правда кому не нравится не смотрите,зато Дом-2 защищают,который 7 лет идет!!!тут хотя бы можно и на мексику посмотреть и на ярких ребят(я не про всех),которые просто отдыхают!А по поводу детей,это нужно родителям следить за тем ,что смотрит ребенок!
  • Кривоногий урод этот стафф, рожу кривит все время. Гопник он, каких много. Фриске оказалась еще большей дурой, чем предполагалось. Особенно добил конкурс с выжимание воды из пацаньих яиц , когда Фриске сказала, что это было красиво. УГ, вобщем. Больше не смотрю.