Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Москва встречает Сару Джессику Паркер

Текст и фото: Елена Стребкова
Сара Джессика Паркер всегда мечтала побывать в России, и вот ее мечта осуществилась – в минувшее воскресение актриса представила в столице новую романтическую комедию «Я не знаю, как она делает это».
  • Сара Джессика Паркер
    Сара Джессика Паркер на премьере комедии
    «Я не знаю, как она делает это» в Москве

Сара Джессика Паркер планировала заглянуть в Москву еще в 2009 году, на премьеру комедии «Супруги Морган в бегах», но тогда что-то не сложилось. И вот, два года спустя актриса, наконец, в России! В воскресение днем звезда нашего любимого сериала «Секс в большом городе» прилетела в столицу на частном самолете в сопровождении личного парикмахера, визажиста, ассистента, публициста и пресс-атташе. В аэропорту звездных гостей встречали два лимузина – один для Сары Джессики и ее команды, второй – для роскошного багажа (что не говорите, а роль Кэри Брэдшоу обязывает!).

Культурная программа Сары Джессики Паркер была расписана по минутам. Разместившись в отеле Ritz-Carlton, она сразу же отправилась на прогулку по Красной Площади: посетила Кремль и Оружейную палату, заглянула в Большой театр (который в этот день открыли специально для нее) и побывала в московском бутике Manolo Blahnik. Нагулявшись, актриса отужинала в ресторане «Турандот». По словам Сары Джессики, она мечтала приехать в Россию с детства, с тех самых пор, как увлеклась балетом. Кроме того, на съемках сериала «Секс в большом городе» она подружилась с Михаилом Барышниковым, благодаря которому полюбила блюда русской кухни.

Тем временем, возле отеля Ritz-Carlton начали собираться поклонники Кэри Брэдшоу, а у входа в «Бальный зал», где должна была состояться премьера комедии «Я не знаю, как она делает это», выстроились стройные ряды фотографов и операторов. Все обсуждали, будет ли продолжение «Секса в большом городе» (в сети ходят слухи, что нас ждет не третья часть полнометражного фильма, а полноценный седьмой сезон сериала), а также – устроит ли Сара Джессика, которая выступит продюсером, кастинг среди российских дизайнеров для съемок нового сезона... Перед поклонниками и звездными гостями, среди которых Андрей Малахов и Екатерина Одинцова, главная звезда вечера появилась с трехчасовым опозданием. Попозировав в платье Giambattista Valli фотографам, она отправилась в «Бальный зал», где ее уже давно заждались. Сегодня в отеле Ritz-Carlton Сара Джессика Паркер даст пресс-конференцию, но об этом позже, пока давайте заглянем на красную дорожку премьеру романтической комедии «Я не знаю, как она делает это!».


Перейти к обсуждению 101

Реклама

101 комментарий Добавить комментарий
  • Дана пополнела, Салтыкова не меняется, молодец, держит форму!

  • Паркер потрясающая, сразу видно звезда мирового масштаба!!!!

  • Сара всем нос утерла!Она просто идеальна!!!

  • маша цигаль и эти сапоги! кот в сапогах

  • Салтыкова - дизайнер???? а что за платье на ней?)))))))) наверное, из собственной коллекции..ужас

  • Сара самая лучшая,обожаю её!

  • У Паркер платье просто блеск. Но по-моему не для такого события. Слишком выделяется среди наших.

  • Салтыкова просто антиреклама своих жутких платьев

  • Сара-сразу чувствуется класс,остальные без комментариев.И кто говорит что русские девушки самые красивые,вранье это все.

  • вот это событие!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.