Текст и фото: Елена Стребкова
Сара Джессика Паркер всегда мечтала побывать в России, и вот ее мечта осуществилась – в минувшее воскресение актриса представила в столице новую романтическую комедию «Я не знаю, как она делает это».
  • Сара Джессика Паркер
    Сара Джессика Паркер на премьере комедии
    «Я не знаю, как она делает это» в Москве

Сара Джессика Паркер планировала заглянуть в Москву еще в 2009 году, на премьеру комедии «Супруги Морган в бегах», но тогда что-то не сложилось. И вот, два года спустя актриса, наконец, в России! В воскресение днем звезда нашего любимого сериала «Секс в большом городе» прилетела в столицу на частном самолете в сопровождении личного парикмахера, визажиста, ассистента, публициста и пресс-атташе. В аэропорту звездных гостей встречали два лимузина – один для Сары Джессики и ее команды, второй – для роскошного багажа (что не говорите, а роль Кэри Брэдшоу обязывает!).

Культурная программа Сары Джессики Паркер была расписана по минутам. Разместившись в отеле Ritz-Carlton, она сразу же отправилась на прогулку по Красной Площади: посетила Кремль и Оружейную палату, заглянула в Большой театр (который в этот день открыли специально для нее) и побывала в московском бутике Manolo Blahnik. Нагулявшись, актриса отужинала в ресторане «Турандот». По словам Сары Джессики, она мечтала приехать в Россию с детства, с тех самых пор, как увлеклась балетом. Кроме того, на съемках сериала «Секс в большом городе» она подружилась с Михаилом Барышниковым, благодаря которому полюбила блюда русской кухни.

Тем временем, возле отеля Ritz-Carlton начали собираться поклонники Кэри Брэдшоу, а у входа в «Бальный зал», где должна была состояться премьера комедии «Я не знаю, как она делает это», выстроились стройные ряды фотографов и операторов. Все обсуждали, будет ли продолжение «Секса в большом городе» (в сети ходят слухи, что нас ждет не третья часть полнометражного фильма, а полноценный седьмой сезон сериала), а также – устроит ли Сара Джессика, которая выступит продюсером, кастинг среди российских дизайнеров для съемок нового сезона... Перед поклонниками и звездными гостями, среди которых Андрей Малахов и Екатерина Одинцова, главная звезда вечера появилась с трехчасовым опозданием. Попозировав в платье Giambattista Valli фотографам, она отправилась в «Бальный зал», где ее уже давно заждались. Сегодня в отеле Ritz-Carlton Сара Джессика Паркер даст пресс-конференцию, но об этом позже, пока давайте заглянем на красную дорожку премьеру романтической комедии «Я не знаю, как она делает это!».