Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Москва встречает Сару Джессику Паркер

Текст и фото: Елена Стребкова
Сара Джессика Паркер всегда мечтала побывать в России, и вот ее мечта осуществилась – в минувшее воскресение актриса представила в столице новую романтическую комедию «Я не знаю, как она делает это».
  • Сара Джессика Паркер
    Сара Джессика Паркер на премьере комедии
    «Я не знаю, как она делает это» в Москве

Сара Джессика Паркер планировала заглянуть в Москву еще в 2009 году, на премьеру комедии «Супруги Морган в бегах», но тогда что-то не сложилось. И вот, два года спустя актриса, наконец, в России! В воскресение днем звезда нашего любимого сериала «Секс в большом городе» прилетела в столицу на частном самолете в сопровождении личного парикмахера, визажиста, ассистента, публициста и пресс-атташе. В аэропорту звездных гостей встречали два лимузина – один для Сары Джессики и ее команды, второй – для роскошного багажа (что не говорите, а роль Кэри Брэдшоу обязывает!).

Культурная программа Сары Джессики Паркер была расписана по минутам. Разместившись в отеле Ritz-Carlton, она сразу же отправилась на прогулку по Красной Площади: посетила Кремль и Оружейную палату, заглянула в Большой театр (который в этот день открыли специально для нее) и побывала в московском бутике Manolo Blahnik. Нагулявшись, актриса отужинала в ресторане «Турандот». По словам Сары Джессики, она мечтала приехать в Россию с детства, с тех самых пор, как увлеклась балетом. Кроме того, на съемках сериала «Секс в большом городе» она подружилась с Михаилом Барышниковым, благодаря которому полюбила блюда русской кухни.

Тем временем, возле отеля Ritz-Carlton начали собираться поклонники Кэри Брэдшоу, а у входа в «Бальный зал», где должна была состояться премьера комедии «Я не знаю, как она делает это», выстроились стройные ряды фотографов и операторов. Все обсуждали, будет ли продолжение «Секса в большом городе» (в сети ходят слухи, что нас ждет не третья часть полнометражного фильма, а полноценный седьмой сезон сериала), а также – устроит ли Сара Джессика, которая выступит продюсером, кастинг среди российских дизайнеров для съемок нового сезона... Перед поклонниками и звездными гостями, среди которых Андрей Малахов и Екатерина Одинцова, главная звезда вечера появилась с трехчасовым опозданием. Попозировав в платье Giambattista Valli фотографам, она отправилась в «Бальный зал», где ее уже давно заждались. Сегодня в отеле Ritz-Carlton Сара Джессика Паркер даст пресс-конференцию, но об этом позже, пока давайте заглянем на красную дорожку премьеру романтической комедии «Я не знаю, как она делает это!».


Перейти к обсуждению 101

Реклама

101 комментарий Добавить комментарий
  • Паркер - баба Яга!

  • ha

  • И еще: очень немногие наши селебс умеют элементарно ПОЗИРОВАТЬ перед камерой. Каждый такой обзор=стопицот неудачных фоток, где голова больше туловища.

  • ИМХО наряд Сары чрезмерно эпичен для такого камерного по сути мероприятия. Подошло бы какое-нибудь коктейльное платьице,тем более, она умеет их носить. А насчет того,что она некрасивая-это не мешает ей быть очень стильной теткой и точно, правильно подбирать себе образ.Поэтому общее впечатление от нее благоприятное. А наши селебритиз вкуса не имеют по большей части и денег жалеют на стилиста-и вот результат: красивое лицо, прекрасная фигура,а на выходе-Ирина Салтыкова в бордельном наряде.

  • Сара прекрасна!

  • Гость

    наряд Красной Шапочки, только шапочки не хватает, да и годы уже не те



    Вот-вот. абсолютно нелепый наряд.

  • наряд Красной Шапочки, только шапочки не хватает, да и годы уже не те

  • Непревзойденная Сара Джессика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Из нашего Бомонда некоторым так сложно подать себя правильно,чувствуется в каком напряжении некоторые персонажи находятся.....забавно наблюдать:)

  • куда ни посмотри везде или дизайнеры ,или художники:) Сара шикарная!!! Такая улыбка обаятельная

  • о Боже,на редкость неудачные фото,все наши получились страшными:(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.