Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Открытие кинофестиваля в Венеции: праздник кино и нарядов haute сouture

Текст: Полина Цветкова
Фото: Splash/ALLOverPress, Getty/Fotobank.ru, Rex/Fotodom.ru
На острове Лидо началась охота за «Золотым львом». А значит в ближайшие 10 дней нас ждет удивительное погружение в мир кино и нарядов haute сouture. На красную дорожку обещают заглянуть Моника Беллуччи, Кира Найтли и даже Мадонна, которая выступит в роли режиссера. А пока встречаем Джорджа Клуни и гостей первой премьеры фестиваля – политической драмы «Мартовские иды».

68-ой Венецианский кинофестиваль открыли сразу две картины (впервые в истории киносмотра!) – политическая драма Джорджа Клуни «Мартовские иды» и документальная лента Виктора Косаковского «Да здравствуют антиподы». На красную дорожку вышел как всегда элегантный, и с недавних пор снова совершенно одинокий Джордж Клуни, а также модель Бьянка Брандолини д'Адда в Giambattista Valli Couture, Диана Крюгер в Elie Saab Couture, итальянские дивы Виоланте Плачидо в Alberta Ferretti и Виттория Пучини в Versace, Эван Рэйчел Вуд в Alessandra Rich и Мариса Томей в Marios Schwab.

На «Золотого льва» в этом году претендуют 23 картины из 16 стран. В основной конкурсной программе нас ждут новые работы Дэвида Кроненберга (фильм «Опасный метод» с Кирой Найтли), Абеля Феррары (апокалипсис «4:44. Последний день на Земле» в Уильямом Дефо) и Филиппа Гарреля (картина «То лето страсти» с Моникой Беллуччи). Роман Полански представит фильм с устрашающим названием «Резня», который он создавал в швейцарской ссылке. Увы, сам режиссер снова не сможет присутствовать на премьере, его новую картину представят Кейт Уинслет, Джоди Фостер и Кристофер Вальц. Ждут на красной дорожке и Мадонну – поп-королева привезет свою вторую режиссерскую работу «МЫ. Верим в любовь», историю любви Уоллис Симпсон и английского короля Эдварда VIII (критики прочат фильму большое будущее, ходят слухи, что картина даже будет номинирована на «Оскар»!). Россию в конкурсной программе представит Александр Сокуров с фильмом «Фауст». Будем болеть за нашего режиссера, соперники в этом году у него очень серьезные!

Что касается жюри, то его возглавил Даррен Аронофски, автор нашумевшего в этом году «Черного лебедя» (также в состав жюри вошли режиссеры Андре Тешине и Тодд Хейнс, актеры Альба Рорвахер и Дэвид Бирн). Но вернемся на красную дорожку церемонии открытия 68-го Венецианского кинофестиваля, главной звездой которой стала Синди Кроуфорд в асимметричном платье Roberto Cavalli и украшениях от Chopard.

Перейти к обсуждению 62

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • очень многие платья понравились, шикарны!!!!

  • София

    очень многие платья понравились, шикарны!!!!


    :-))) звезды для вас старались, угодить хотели!

  • Крюгер первый раз в жизни понравилась.Утонченная.породистая как актрисы ретро.
    Кроуфорд стандартный голливудский лук.Красное и бриллианты. тоже шикарна

  • Матильда Бренди худший наряд

  • Кроуфорд потрясная,хотя платье не айс,а некоторые одеты так,что в этот раз даж наши модамы выглядели б рядом не хуже)))

  • что-то у больш-ва актрис потрепаный вид понравилась тока Кроуфорд))) и актриса на 11 фотке и сама и платье))

  • Диана Крюгер шикарная.

  • 11 очень красиво!

  • вот это я понимаю,хоть посмотреть есть на что,большинство нарядов-шикарны)))

  • strah kakoj!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.