Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Моника Беллуччи на кинофестивале в Венеции: самые громкие премьеры выходных

Текст: Полина Цветкова
Фото: Splash/AllOverPress/Rex/Fotodom/Getty/Fotobank
68-ой Венецианский кинофестиваль не дает нам расслабиться ни на день! В минувшие выходные одна громкая премьера сменяла другую, а на красной дорожке блистали Моника Беллуччи, Кира Найтли, Гвинет Пэлтроу и Джессика Честейн!

В город на воде продолжают прибывать звезды: за последние три дня в Венеции состоялось сразу несколько громких премьер: «Опасный метод» Дэвида Кроненберга, «То лето страсти» Филиппа Гарреля, «Заражение» Стивена Содерберга и «Дикая Саломея» Аль Пачино. В пятницу вечером на красную дорожку вышла Кира Найтли в сопровождении Майкла Фассбендера, Вигго Мортенсена, Венсана Касселя и режиссера Дэвид Кроненберга. Картина «Опасный метод», в центре которой Сабина – красавица-пациентка основателей психоанализа Фрейда и Юнга, считается главным фаворитом фестиваля. «Я сама немного сумасшедшая, – рассказала британская актриса о своей новой роли. – Так что внесла в образ Сабины многое от себя!»

Моника Беллуччи не вышла поддержать супруга на премьере «Опасного метода», потому что уже через несколько часов сама представляла свою новую работу «То лето страсти». На красной дорожке итальянская дива, как всегда в черном, позировала фотографам вместе с красавцем Луи Гаррелем (не сомневаемся, что и в фильме они составили отличную пару!). Съемки картины начались вскоре после того, как Моника во второй раз стала мамой, но это не помешало ей обнажиться перед камерой. «Я полностью доверяю режиссерам, с которыми работаю», – призналась актриса, которая и в 46 лет может позволить себе сняться в откровенных сценах, да еще и с молодым актером (Луи Гаррелю – 28 лет)!

В субботу поклонники кино встречали съемочную команду фильма-катастрофы «Заражение» во главе с режиссером Стивеном Содербергом. На красную дорожку вышли совершенно лысый Мэтт Дэймон и Гвинет Пэлтроу в платье Prada цвета пудры, пару которому составили серьги Bvlgari. Несмотря на слухи о том, что «Заражение» станет последним в кинокарьере режиссера, Стивен Содерберг заверил, что пока не собирается уходить на покой. «Я беру отпуск», – сказал он и подтвердил, что в его планах – байопик о пианисте Либераче, в котором Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон сыграют... влюбленных.

Наконец, в воскресенье Аль Пачино, который вслед за Джорджем Клуни переквалифицировался в режиссера, представил на острове Лидо свою новую работу «Дикая Саломея». Главная женская роль досталась прекрасной Джессике Честейн, которая проснулась знаменитой после «Древа жизни», триумфатора Каннского кинофестиваля. Впереди нас ждет еще целая неделя премьер. А пока, давайте рассмотрим наряды звезд на красной дорожке!

Перейти к обсуждению 76

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Моника, Гвинет и Джессика Честейн шикарные.

  • Моника мега красотка!

  • Санек

    Моника мега красотка!


    гы-гы )))

  • Гость

    Сейчас налетят пергидролевые блонды с силиконовыми сиськами и начнут хаять Монику...


    ну что вы))) Она такая бажественная что никому и в голову не прийдет ее хаять. Она же МЕГА))) Особенно без фотошопа)) какие формы, какая стать, какое лицо))
    Слепить с нее статую и поставить в Лувр

  • Вот только странное дело на прошлой фотосессии она такая стройняшка была, а теперь опять вроде поправилась)))Или то все таки фотошоп был?)

  • ну, вот здесь она без фотошопа, да немолода,да есть морщины и т.д. ,но она намного красивее большинства голивудских актрис.

  • Она же обещала не делать пластику(((

  • Обещала же не делать пластику((

  • Гость

    Она же обещала не делать пластику(((


    А где вы видите на ней пластику? Одутловатое старое лицо, расплышаяся фигура-пластики нет вроде...

  • "Одутловатое старое лицо, расплышаяся фигура"-видимо женщины видят то, что хотят, а не то, что есть, вы прям Новодворскую описали)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.