Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Ходченкова поразила и покорила Венецию

Текст: Александра Шатенштейн
Прибыв на кинофестиваль в Венецию, российская актриса Светлана Ходченкова дважды поразила модных критиков. Причем один раз очень неприятно поразила.

5 сентября в Венеции представляли остросюжетный детектив «Шпион, выйди вон!» режиссера Томаса Альфредсона. В картине снялись голливудские актеры Гари Олдман и Колин Ферт, а также наши звезды — Константин Хабенский и Светлана Ходченкова. И если Константин не смог прибыть в Венецию, так как занят на съемках фильма Брэда Питта "Мировая война Z", то Светлана появилась и на дневном фотоколле, посвященном «Шпиону!», и на красной дорожке вечером. Именно ее появление на фотоколле в простеньких джинсах и неприметной серенькой футболочке послужило поводом для ёрничества модных критиков. Они тут же отметили, что даже голливудские дивы стараются принарядится на фотоколл, и что нашим звездам в этом смысле еще стоит у них поучиться. Вот, мол, Мадонна, например, надела платье L’Wren Scott, а Моника Беллуччи предстала хоть и не в платье, но все таки в костюме.

Впрочем, Ходченкова на едкие замечания внимания не обратила и вечером появилась в роскошном черном платье, украшенном перьями, которое полностью ее реабилитировало. Радует, что на фоне своих зарубежных коллег Светлана смотрелась очень достойно.

"Шпион, выйди вон!" - это экранизация одноименного романа Джона Ле Каре (Tinker, Tailor, Soldier, Spy). В основе сюжета – расследование британской разведки, которая пытается вычислить двойного агента, работающего на Россию. В интервью журналу InStyle Светлана Ходченкова рассказала, что поначалу считала предложение роли в фильме «Шпион, выйди вон!» нереальным. Выучив текст, она должна была записать пробы на видео и по интернету отправить их режиссеру. Какое-то время Светлана была занята на съемках в Белоруссии и даже забыла о заманчивом предложении, но когда ей внезапно о нем напомнили, вынуждена была в срочном порядке ночью с одного дубля записать свои пробы — и все получилось! Актриса в восторге от работы с маститыми зарубежными коллегами по цеху и теперь устремила свой взгляд в Голливуд. Что же, желаем Светлане удачи и уверены, что благодаря ее эффектному выходу на красную дорожку, актрису заметят лучшие режиссеры мира!

Перейти к обсуждению 146

Реклама

146 комментариев Добавить комментарий
  • Не одежда украшает человека,а человек одежду.. Света не только красивая женщина ,но и отличная Актриса !!! СУПЕР !!! Так держать!

  • Актриса она хорошая, но вот выглядит гораздо старше своего возраста. Не понятно почему.

  • Молодец, Светлана! Красиво можно выглядеть и без платья стоимостью в состояние и убеждающего фанатов в своей собственной финансовой несостоятельности перед расфуфыренным идолом

  • В черном платье смотрится по голливудски,чем то на уму издалека смахивает.А сколько ей лет?

  • У жены Ферта таааакие серьги.Наверное миллиона три стоят

  • "в восторге от работы с маститыми зарубеДными коллегами по цеху"

    бугага

  • это было сделано специально, чтобы привлечь к себе внимание
    на фоне всех раздетых для фотоколле дам она выделилась

  • полненькая она мне больше нравилась, щас она "остарая" что ли, угловатая какая-то.....не то не то(((

  • настоящая русская красавица и умница, очень нравится,

    с джинсами конечно образ получился простоватым, но после наших российских фотоколлов на ступеньках кинотеатров или на фоне задрипанных стен кинотеатра - можно и ошибиться один раз,
    зато сразу выделилась из толпы разряженных павлинов

  • Мне она напоминает Кидман в лучшие годы. Очень красивая и талантливая!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.