Хью Джекман распугал отечественных звезд

Текст: Виктория Зайченко

Неожиданно мало звезд пришло на премьеру фильма «Живая сталь» с Хью Джекманом. Большинство vip-гостей входили в кинотеатр «Октябрьский» буквально на последних минутах и сразу же проходили в зал. Woman.ru гадает, что это: стечение обстоятельств или сознательное игнорирование?

...
Певица Виктория Дайнеко
1 из 9

В 19.00 возле красной ковровой дорожки кинотеатра «Октябрьский» творилось что-то невероятное. Сотни фанатов, фотографы, журналисты — все они пытались добиться только одного: внимания высокого австралийского красавца Хью Джекмана. Он, надо отметить, держался на высоте: раздавал автографы, отвечал на вопросы и все это было с такой искренней улыбкой, что казалось, ее хватит сразу на всех присутствующих. Наших звезд долго не было, что не могло не удивлять. «Скорее всего стоят в пробке», - пожимали плечами организаторы. Частично это было правдой. Ближе к началу сеанса появились подопечные Матвиенко: Виктория Дайнеко, Сати Казанова и Саша Савельева с мужем. Через время к ним присоединились еще около пяти знаменитостей и все! Woman.ru удивлен, где все остальные тусовщики? Они что - не получили приглашения или их просто не заметили на фоне статного красавца Хью?

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ""
  • "Какой обаятельный Джекман! а как он всегда одет "с иголочки", костюмчик на нём как влитой! почаще бы он к нам приезжал))"
  • Какой обаятельный Джекман! а как он всегда одет "с иголочки", костюмчик на нём как влитой! почаще бы он к нам приезжал))
  • "Была на красной дорожке. Разговаривала с Хью, получила улыбку и автограф. :)Так вот разница в том, как держит себя Джекман (свободно, предельно доброжелательно и открыто) и как наши... "звездята" - огромная. Так что слава богу, что тусня не испортила своими дешевыми понтами наш праздник"Текст комментарияповезло же вам))
  • "Была на красной дорожке. Разговаривала с Хью, получила улыбку и автограф. :)Так вот разница в том, как держит себя Джекман (свободно, предельно доброжелательно и открыто) и как наши... "звездята" - огромная. Так что слава богу, что тусня не испортила своими дешевыми понтами наш праздник"Так правильно, истинные звёзды всегда отличаются именно поведением,то есть его отличительными чертами:скромностью,благородностью и естественным поведением.А всякая "шушера" типа нашей звездит по полной программе от того что её два раза показали по телевизору(и то только потому что удачно под дядю подложилась и дядя дал денег)
  • Была на красной дорожке. Разговаривала с Хью, получила улыбку и автограф. :)Так вот разница в том, как держит себя Джекман (свободно, предельно доброжелательно и открыто) и как наши... "звездята" - огромная. Так что слава богу, что тусня не испортила своими дешевыми понтами наш праздник!
  • "Хью красив, талантлив! Он звезда мирового уровня! А всю эту шушару, что у нас звездами называется, можно было бы и не звать. Вряд ли бы кто заметил их "звездное" отсутствие)))))"+10000000!
  • "по-моему одета стильно"Она одета к сожалению безвкусно. Видно,что она очень страается,она из тех,кто всегда очень старется,заранее наверное одежду подготавливает и причём очень стрательно - именно это и видно.Вкус природный отсутствует всё равно , а старание сильно видно,поэтому выглядит на всегда напряжно натуженно.Нет легкой небрежности,нет врожденного вкуса, элегантности,шика....Но на фоне каких-нибудь колхозниц типа Семенович, Королева и прочее - конечно образец вкуса))))))
  • Нам как-то ваще параллельно, были звездульки там или не были, там был Хью, так что других и не надо. Главное His Hughness все-таки приехал)
  • да на фига там вообще нужны были наши "звездульки"? Тоже мне новость, можно подумать кто-то сильно расстроился из-за их отсутствия. Поклонники пришли на Хью посмотреть, и только на него. Никто из нашего так называемого "шоу-биза" Джекману и в подмётки не годится, и естественно на его фоне они остались бы незамеченными. Он действительно МЕГА-звезда, он лучший!!