Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российский журнал GQ назвал «Людей года»

Текст: Виктория Зайченко
Фото: ИТАР-ТАСС, gq.ru, tatler.ru
21 сентября журнал GQ в 10-й раз наградил тех, кого читатели назвали лидерами в своей области. Woman.ru предлагает посмотреть на победителей и гостей церемонии.

Каждый год премия журнала GQ является одним из главных событий осени. На это мероприятие приезжают даже те, кто обычно редко появляется на светских раутах. Вот и вчера зал молодежного театра РАМТ, где проходила церемония, в считанные часы оказался заполненным до отказа. Дошло до того, что некоторые непунктуальные звезды, такие как Анастасия Волочкова, остались без своего места.

«Хаос!А мне не в заподло на ПРИСТАВНОМ стульчике. Даже смешно было. Те, кому коктейля хватило, видимо, мое место и заняли», - тут же отписалась Волочкова в своем Твиттере.

В этом году кроме отечественных селебрити на церемонии были и мировые звезды. Наибольшее внимание привлекали британская певица Софи-Эллис Бекстор и знаменитый американский дизайнер Том Форд. Последний, к слову, получил премию в номинации «International Man Of The Year».

Ведущая вечера Ксения Собчак появилась на сцене в компании...большого торта и пошутила, что сама его готовила, а продукты купила в "Ашане". Внутри этого лакомства оказался Иван Ургант. Бедняга так долго там просидел, что успел заснуть, а проснулся только после того, как Собчак пообещала его поцеловать.

Следом за этим началось долгожданное вручение наград. Главный приз и звание «Человек года» достался совладельцу Mail.ru и DST Global Юрию Мильнеру. Победитель не смог прилететь на премию из-за важных дел в Нью-Йорке, поэтому за него получил награду его отец. Звание «Актера года» вручили Ивану Охлобыстину. Ведущие попросили его процитировать что-нибудь из нашумевшей «Доктрины — 77», на что Охлобыстин невозмутимо произнес: «Свобода - не кокаин, на дорожки не делится!»

«Открытием года» стал Сергей Капков, директор ЦПКиО им. Горького. Общественности он больше знаком, как бывший возлюбленный Ксении Собчак, ведь еще недавно слухи об их романе обошли все газеты. Возможно нам показалось, но когда на сцену вышел Капков, Ксения даже немного смутилась. «Женщиной года» стала гендиректор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева, «Дизайнером года» - Александр Терехов, а «Лицом из телевизора» - Николай Сванидзе.

Вы согласны с выбором журнала и каких кандидатов на эту награду вы бы сами предложили?

Перейти к обсуждению 84

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Блин, Шелест так одета классно...

  • Актриса и модель Сара Маршалл -молчаливое иуууу

  • Катя Мухина и Собчак одно и то же платье, цвет разный!!!
    На сцене выступать можно, для зрительного зала очень пошло.

  • зачОтное мероприятие)

  • единственное нормальное платье на фото 32, дофига народу незнаю....
    охлобыстин артист года-пипеееец

  • вот я не понимаю! судя по статьям, которые рогаченко пишет, она красится у лучших парикмахеров, делает какие-то невероятные маски и массажи и постоянно шлифует фигуру и лицо..а результат где?? волосы всегда какие-то жидкие и плохо прокрашенные, фигура самая обычная, чуть заплывшая, по лицу меньше 40-45 не дашь!

  • Надо же Охлобыстин с женой пришёл а то всё один по этим гламурикам ходит!

  • Софи Элис Бекстор классно выглядит. Мирослава Дума очень молодо выглядит.

  • такой нос смешной у Собчак на 1 фото

  • На 31 фото у женщины слева перебор по прозрачности с платьем. Можно было его вообще не одевать)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.