Мария Миронова пришла на премьеру фильма «Елена» за руку с Алексеем Макаровым

Текст: Виктория Зайченко

Фото: Елена Стребкова, LifeShowbiz

28 сентября прошла закрытая премьера картины Андрея Звягинцева «Елена». В кинотеатр «Октябрьский» Мария Миронова пришла в компании известного актера Алексея Макарова. Пара держалась за руки, заставляя общественность молчаливо вопрошать, а где же жена Макарова — Виктория Богатырева, которая полтора года назад родила ему дочку?

...
Мария Миронова вместе с Алексеем Макаровым выглядела очень счастливой
1 из 20

Только недавно мы радовались за актера Алексея Макарова, который наконец-то остепенился. Его избранницей стала актриса Виктория Богатырева. Никто из журналистов не был на их свадьбе, но пара подтвердила, что без лишнего шума расписалась в Кутузовском ЗАГСе. В апреле 2010 года у них родилась дочка Варвара. Дальше надо сказать: жили долго и счастливо, но нет! Буквально вчера, 28 сентября, Алексей появился на премьере фильма Андрея Звягинцева «Елена» вместе не со своей супругой, а с актрисой Марией Мироновой. Более того по информации портала LifeShowbiz несколько дней назад актера даже видели рядом с больницей, где Марии делали операцию по удалению фурункула на ноге. Врачи говорят, что Макаров буквально дежурил у ее палаты, и доктора с трудом убедили красавца уехать на ночь домой. Даже несмотря на этот факт, мы не хотели делать скорых выводов. Однако пара сама себя выдала. В кинотеатр "Октябрь" актеры пришли держась за руки и открыто флиртовали друг с другом! Минуя озадаченных журналистов они прошли в зал, где сели на соседние кресла.

В это время их коллеги актеры и знаменитый режиссер Андрей Звягинцев представили зрителям нашумевшую картину «Елена». Напомним, что международная премьера фильма состоялась на 64-м Каннском кинофестивале, где она удостоилась специального приза жюри конкурсной программы «Особый взгляд». Режиссер Эмир Кустурица, возглавлявший жюри в этом году, признался: «Ну какое же счастье, когда появляется хороший фильм!». Сюжет картины представляет собой историю, идущую в никуда, на примере одной российской семьи, мнимое счастье которой разрушил алкоголь. Елена (Надежда Маркина) - в прошлом медсестра, а ныне жена, или скорее прислуга, состоятельного, но скупого пациента - Владимира (Андрей Смирнов). Главная героиня словно зажата между двумя мирами: миром богатых, где ей места нет, и миром "спальных районов" в котором обитает ее безработный сын от первого брака. Автор на самых элементарных вещах показывают зрителю, насколько проржавело современное общество, и что от поколения к поколению оно стремительно деградирует.

Киноленту покажут в 45 странах, в том числе и в США. Будем надеяться, что прокатная судьба фильма, будет такой же хорошей, как и отзывы критиков о нем.

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Мадам, в одном предложении десять ошибок. Вместо того, чтобы ругать кого-то, лучше бы с книжкой посидели, чтобы не позориться... и не писать стакими ошибками...."Хи-хи, тоже ошибочка (стакими). Любим же мы все-таки в чужом копаться. А ну-ка посмотрели в свои душонки!
  • Ну пришла какая-то Елена с каким-то Макаровым и чего? Ааа, ну да, конечно, для московских офисных "новости" пишите.
  • Фильм наверняка хороший. Надо сходить. Не у всех ведь богатеев жены молодые модельки. Многие женились по молодости на вполне обычных женщинах. Как этим женщинам живется? Интересная тема.
  • Если Макаров действительно от жены и малыша ушел, то жаль Миронову, ведь велика вероятность, что и с ней такое будет!А вообще, кто-нибудь смотрел фильм "Елена"?
  • "Не могу молчать, у нас что фотографоф нормальных нет, это же не фото , а ужас какойто." Мадам, в одном предложении десять ошибок. Вместо того, чтобы ругать кого-то, лучше бы с книжкой посидели, чтобы не позориться... и не писать стакими ошибками....
  • И Маша мне тоже нравится и Вуличенко, да, не внушает, что она красотка и интересная актриса, но будем добрее...
  • Вуличенко вообще не перевариваю с ее вечным пришепетыванием- противно Точно, везде она красоток играет, а так деревня с логопедией
  • Мне Маша очень нравится, поэтому пусть с кем хочет, с тем и ходит...а может это просто дружба, поддержка...все в жизни бывает...да,может и любовь? кто не без греха?? если людям хорошо вместе, значит так решили звезды :)
  • Вуличенко вообще не перевариваю с ее вечным пришепетыванием- противно!
  • На фотках Цискаридзе как всегда элегантен . ======================= ПЕДОэлегантность.... Бледанс и ее мужик стоят друг друга!