Ксения Бородина раскрыла тайны личной жизни

Текст: Виктория Зайченко

Фото: Елена Квитко

4 октября в «Денди-кафе» прошла презентация книги «Худеем вместе с Ксенией Бородиной». В ней популярная телеведущая рассказывает не только о борьбе с лишним весом, но и о своей жизни вне голубого экрана.

...
Ксения Бородина пришла на презентацию своей книги вместе с дочкой Марусей
1 из 8

«Моя подруга Настя вернулась домой и застала печальную картину: я сижу у ноутбука и реву в три ручья: Настя! Я, я...больше так не могу...» - пишет Ксения в своей книге, упоминая случай, когда однажды прочла форум программы «ДОМ-2» и увидела, как люди вовсю обсуждают ее лишний вес. Бородина честно рассказывает, что сильно переживала по этому поводу и пыталась решить проблему с помощью таблеток для похудения. «Эта тема рано или поздно касается всех девушек, - считает телеведущая. - И чтобы они не повторяли моих ошибок, я решила ничего не утаивать. Это не пособие для идеальной фигуры, это мой настоящий дневник, который я вела до родов и после». Ксения не преувеличивает, называя книгу «дневником». В ней она рассказывает много интересного из своей личной жизни, в том числе и об отношениях с первым мужем Юрием Будаковым. «Сейчас, глядя на события с высоты прожитых лет, я понимаю, что, наверное, не надо было нам с Юрой жениться через месяц после знакомства...», - откровенно пишет там она.

Опубликовать книгу Бородину сподвигли интернет-мошенники. Они, пользуясь ее чудесным преображением, стали продавать диеты, которые якобы использовала Ксения, чтобы вернуть себе фигуру после родов. «Я не хотела, чтобы люди пользовались моим честным и добрым именем и наживали себе деньги обманным путем», - объясняет звезда.

На презентацию своей книги Ксения Бородина пришла вместе с дочкой Марусей и возлюбленным Михаилом Терехиным. Наряд, новоиспеченная писательница подбирала таким образом, чтобы он удачно подчеркивал ее стройную фигуру. Ведь нужно наглядно продемонстрировать успех своего метода. В итоге телеведущая остановила свой выбор на узких темно-синих джинсах и золотистом топе без бретелек. В этой одежде она выглядела как настоящая Дюймовочка. Журналисты спрашивали, сколько же весит сейчас героиня вечера?

«С утра была 47 килограммов, - призналась Ксения. - Но на самом деле, не стоит поддаваться на стереотипы — идеального веса, на который надо равняться — не существует! Должен быть свой вес, в котором вы будете чувствовать себя комфортно. Не нужно бежать за моделями. Я вот тоже не так давно весила 44 килограмма и поняла, что это уже перебор и решила немного «добрать». А раньше мой вес достигал 63 килограммов и вот это уже было настоящей проблемой».

После пресс-конференции начался фуршет, где официанты предлагали закуски и конфеты под названием «Бородулька». Гости пробовали необычный десерт и шутили: «Ну что, давайте узнаем, какая Бородулька на вкус?»

«Я считаю, что не надо себе ни в чем отказывать, даже в сладком, - между тем говорила Ксения. - Главное помнить, что всему есть мера. Например, торт надо есть не в 12 часов ночи, а в дневное время. И не забудьте сходить после этого на фитнес».

Стоит отметить, что после этого вечера телеведущая наверняка пойдет в спортзал, потому что от ресторана ей подарили огромный торт в форме книги. Аппетитное лакомство Бородина разрезала вместе дочкой Марусей, у которой тут же спросила:
-Ты с мамой много кушаешь или мало?
-Мало! - сразу же ответила девочка.
-Что ты любишь больше всего на свете?
-Мармелад!

Между тем Ксения уже задумалась о своей следующей книге. В ней она собирается продолжить делиться личным опытом с читателями. Будет ли там рассказано об ее нынешних отношениях с Михаилом Терехиным? «Очень может быть», - загадочно отвечает писательница.

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Она грудь что ли себе накачала! На 3-ем фото грудь у нее просто жесть"Нет, визжим ты поработали
  • Ну не знаю, мне кажется, она через чур худая. Вот весила бы она килограмм 50-52, было бы самое оно!!! А так ножки тонкие, ручки как спички!
  • "Текст комментарияНе подскажите что именно за модель?а то я давно такой топ ищу и даже не знаю как он называется."Текст комментарияпуш ап называется!)))
  • Хорошо пиарится за счет дом 2, кто её бы знал ? А диета у Воловичевой подсмотрела себе пристроила. КРАСАВИЦА НАШЛАСЬ,
  • "туфли Elizabetta Franchi, осенняя коллекция"Да и топ из этой же коллекции...Celyn b
  • Этот Михаил как собачка за ней ходит. Деваться-то некуда. Ему вроде условный срок дали и выплаттить, что он там наворовал. Не наворовал, а взятку взял.
  • чувство стиля есть ей бы с волосами что нибудь сделать надо
  • Джинсы не стоило подворачивать,ножки коротковаты. Не понятно зачем ей этот Миша, уж точно могла бы получше и посерьезнее себе кого найти.Скоро у нее розовые ***** спадут
  • "И никакая не диета. Некоторые женщины после родов худеют. Вспомните какая она была до родов? Причем худоба начиается уже во время беременности.Знаю по себе. Проверено" Тоже самое хотела написать! Согласна на все сто! После беременности и родов организм находится в стрессовом состоянии, обмен вещ-в может поменяться! У кого был замедленный, после родов может наоборот нормализоваться. Плюс много забот, хлопот в связи с материнством. Вот Воловичеву действительно есть за что похвалить. Сколько она скинула? Около 50 кг?
  • Всегда считала Ксению самой нормальной из Дома 2, но теперь и она туда же -делает с себя куклу, а самое печальное, что стала петь. К чему оно???!!! А мужик (boyfriend)- дерево по отношению к ней. Нет той отдачи, которую Ксюша делает для их совместного счастья. Думаю, когда у Ксюши пройдет к нему тяга, она уйдет от него.