Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Парад звездных детей на премьере мюзикла «Звуки музыки»

Текст: Виктория Зайченко
В Московском дворце молодежи прошла премьера знаменитого бродвейского мюзикла «Звуки музыки». Событие уже окрестили «семейным», потому что многие селебрити пожаловали на представление со своими детьми, причем самому младшему ребенку был 1 год.

Мюзикл «Звуки музыки» имеет давнюю историю. Он был показан уже десятки тысяч раз по всему миру и имел большой успех. Теперь постановку сможет оценить и российский зритель. Первыми, как всегда, это сделали звезды, которые 8 октября приехали на премьеру в МДМ. Событие проходило торжественно и ярко. Ковровая дорожка, по которой проходили знаменитости, была выполнена в виде окаймленного живыми цветами зеленого газона, а из колонок звучала главная музыкальная тема мюзикла. Гости, еще до начала первого акта, делились с журналистами своими ожиданиями.

«Я пришла сегодня на премьеру, чтобы поддержать мою телевизионную «дочку» Лизу Арзамасову, которая исполняет роль старшей дочери фон Трапп, - рассказала актриса Нонна Гришаева. – И, конечно, для того, чтобы увидеть легенду!»

Многие селебрити приехали на премьеру со своими детьми, что случается довольно редко. По-настоящему всех удивила актриса Екатерина Гусева. Она взяла с собой маленькую дочку Аню, которой 25 октября исполнится всего 1 год! Малышка, одетая в голубой беретик и зеленое расклешенное пальто, вела себя на удивление спокойно. Правда, когда ее мама стала давать интервью, девочка едва не заплакала, но тут подоспел ее папа, бизнесмен Владимир Абашкин, который быстро развеселил девочку. Между тем прозвенел третий звонок, и звезды поспешили занять свои места.

Сюжет мюзикла таков: овдовевший капитан Георг фон Трапп (Кирилл Рубцов) без памяти влюбляется в воспитанницу местного монастыря, юную Марию (Наталия Быстрова), приставленную в качестве гувернантки к его семерым(!) детям. Барон мог бы жениться на красивой и состоятельной Эльзе Шредер (Ирина Линдт), но он влюбляется в неудавшуюся монахиню и, чтобы спасти свою семью от нацизма, пара вместе с детьми бежит из Австрии в Швейцарию.

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • все дети какие то толстые

  • у стриженовой дочка в папу пошла..(

  • У кизяковой попона такая симпатичная

  • Очень понравилась Гришаева. Стиллавину срочно надо худеть, но как ведущий он мне очень нравится. Больше всего впечатлил Золотухин - я думала это его внук

  • Золотухин омерзителен..

  • у Гришаевой дочка симпотяжка!

  • Не смейте говорить про В. Золотухина гадости. Он великий талантливейший актер. И в свои годы замечательно выглядит.

  • Кошечка, то, что Золотухин великий актер и прекрасно выглядит, не оправдывает его фактического многоженства. Конечно, это его личное дело, но и он, и его так называемая гражданская жена сами постоянно рассказывают о своих отношениях. И хорошего здесь ничего нет - будучи женатым на одной женщине, открыто жить с другой и иметь от нее ребенка. Должно же быть что-то святое в обществе.

  • Ноне надо что-то делать с имиджем: ета деревенская челка уже не в какие рамки!

  • У 7го мужика младшая дочь - маленькая папина копия)
    Гусева красавица, хотя сейчас выглядит уставшей. И сын похож на нее мягкой и обезоруживающей улыбкой... Чудо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.