Муж приготовил сюрприз на день рождения Жасмин

Текст: Виктория Зайченко

Свой 34-й день рождения Жасмин планировала отметить в узком семейном кругу. Но супруг певицы Илан Шор решил устроить для нее настоящий праздник.

...
Именинница Жасмин больше не скрывает свою беременность. Более того, она рассказала, что у нее будет девочка
1 из 7

Не прошло и месяца после того как Жасмин вышла замуж за бизнесмена Илана Шора. Свадьба получилась очень большой и яркой, поэтому свой 34-й день рождения певица решила особо не отмечать. Ее муж на словах согласился, а на деле арендовал небольшой ресторан недалеко от дома молодоженов, лично утвердил меню и винную карту, и пригласил 90 гостей. Жасмин узнала об этом лишь за несколько часов до начала торжества.

«Илан просто застал меня врасплох! – рассказывает певица.- Я, конечно, очень люблю сюрпризы, но так меня никогда не удивляли. Я еле успела одеться и приготовиться к празднику».

На торжество пришло немало звездных друзей певицы: Николай Басков, Александр Буйнов, Вера Глаголева, Валентин и Марина Юдашкины, Анжелика Агурбаш, Зара, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Катя Лель, Инна Маликова и многие другие. Первым именинницу со сцены поздравил ее папа Лев Яковлевич. Много теплых слов сказал своей жене Илан. Его мать, Мария Исааковна, нежно поздравила Жасмин и призналась: «Ты уже давно для меня стала еще одной дочкой». В доказательство своей любви свекровь привезла из Кишинева два больших торта, которые сама испекла.

Настоящей интригой стал подарок Илана супруге. Под натиском ведущего и гостей бизнесмен все-таки признался, что помимо самого праздника, приготовил для любимой... билеты на концерт её друга Александра Буйнова. Не обошлось и без музыкальных подарков имениннице. Почти каждый звездный гость исполнил по несколько любимых песен. И, конечно, на сцену вышла сама Жасмин. Вместе с Николаем Басковым она спела песню «Только ты».

Комментарии

64
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • мне они нравятся, несмотря на то что евреи, добрые оба, он ее ценит и любит, надеюсь когда она постареет, он ее не разлюбит
  • не хило его мама торты печет!
  • Боже, что за наряд на ней такой ужасный, а прическа !!! Чистая ведьма)))))) коровище))) а жених??? В малиновой пиджаке, кошмар .... Безвкусица страшная!!! Ну что говорит, какая жена, такой муж)))
  • Pidjak ot Yudashkina, Tortov bilo bolishe, jenix evrei. Hvatit zavidovati, jeni krasiveishix muj4in ;):):):):):)
  • Кончита, одолжите одну из своих, у вас их наверняка много!)))))))))))))))))))
  • Ей чадры не хватает под эту одежку
  • Удивило, что на фотках на стене только Жасмин без детей.....А фотки чьих ДЕТЕЙ вы хотели на стене видеть?У Жасмин только ОДИН ребёнок пока.И причём здесь фоты её сына и стена ресторана на её дне рождения?
  • а вы,народ, копейки детям больным несите...
  • да уж)), молодец! Точно, сидят девушки и критикуют, а вот лучше бы басни Крылова почитали, он про таких критиканш давно написал:"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться!"))) И торт им не тот, и пиджак не нДравится, а сами-то небось герцогини голубых кровей с тонким вкусом и безупречными манерами.))))))))))))
  • Мурка, а вам такой торт никто и не приготовит, так что не фукайте на недостижимое!))))))))))))))))))))))))