Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Главные героини Голливуда получили по заслугам

Текст: Александра Шатенштейн
Вчера в одном из роскошных отелей Беверли Хиллз журнал Elle Women in Hollywood чествовал самых выдающихся женщин Голливуда — Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и многих других.

На 18 церемонии Elle Women in Hollywood по традиции вручали награды женщинам, ярче других проявивших себя в кинематографе и смежных областях. У фотографов светских хроникеров просто разбегались глаза — по красной дорожке проплывали то Дженнифер Энистон с великолепным рискованным декольте, то элегантная Фрида Пинто, то легендарная Барбара Стрейзанд, то неувядающая Мишель Пфайфер. За ними спешили Наоми Уоттс, Кэтрин Хейгл, Николь Риччи и другие звезды первой величины.

Награды получили не только признанные звезды, но и новички - Хлое Моритц, известная нам по фильму «Сага. Впусти меня» и «Пипец», а также дебютантка Элизабет Олсен, которая удостоилась специальной премии от Calvin Klein.

Главной героиней торжества стала Барбара Стрейзанд, названная «Легендой поколения». Именно ей в этот вечер признавались в любви все звезды поголовно. Обстановка и наряды вполне соответствовали духу церемонии — элегантные и даже интеллектуальные, но не без шика! Приглашаем посмотреть нашу фотогалерею.

Перейти к обсуждению 53

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • что у йена с лицом - какой-то перекос жесткий

  • da nu i platie u eniston zolotistaya nochnushka

  • derevnya voobshe u nix millioni,a kak odevayutsya?tolko u nicole richy platie norm.

  • Дженифер отлично выглядит.Декольте действительно рискованное,одно неловкое движение - и готова сенсация для таблоидов.
    Ах,Пфайфер,любовь моя!красавица!!

  • Некоторых вообще не понятно ,за что?

  • У Риз Уизерспун кучерявая грудь...

  • Гость

    что у йена с лицом - какой-то перекос жесткий


    У него почти всегда такое лицо...

  • аххх ... Мишшель Пфайфер!

    Богиня!

    Пойду повешусь!

  • У Риз Уизерпун такой подбородок некрасивый. Как-то в "Блондинке в законе" так не видно было.

  • энистон как всегда прекрасна,как куколка,такая аккуратная фигура и декольте очень красивое,да смелое.но она может себе такое позволить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.