56-летняя Иман вновь доказала, что победила время

Текст: Александра Шатенштейн

Прошлой ночью на церемонии Rodeo Drive Walk of Style Award чествовали легендарную модель Иман и модный дом Missoni. За выдающиеся достижения в области моды виновники торжества получили «именные звезды» на аллее Rodeo Drive — одной из самых известных шопинг-улиц Голливуда.

...
Глядя на легендарную Иман, не верится, что ей уже 56 лет
1 из 12

Неувядаюшая Иман, которая словно продала душу, чтобы не стареть, и клан Миссони оказались в прекрасной компании — до них подобную награду получали Том Форд, Маноло Бланик, Донателла Версачче и другие заслуженные деятели фешн-индустрии. Поздравить лауратов премии, а также поучаствовать в благотворительном вечере пришли Алессандра Амбросио, Элизабетта Каналис, Мина Сувари, Ники Хилтон, Рейчел Хоуи и многие другие. Предлагаем полюбоваться фоторепортажем с этого мероприятия.

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "умытую Иман в студию, плиз! а так - тут не она время победила, а макияж. ну что за глупости? видно, что дама очень в летах, лет 58-60, ну волосы наколотые, пластический макияж, ресницы, губы и все прочее - полунатуральное.. Да ладно вам, уже некорректно вот такие восторженные заголовки "клеить", мол кто там время победил)) У Миссони волосы классные..))" Текст комментария Согласна с Вами
  • но ноги уже подагренные, в щиколотке, старение затрагивает не только кожу, увы
  • Летаю как птица, вашу муху пыталась на мониторе задавить :))))
  • http://www.wday.ru/beauty/Sekrety-zvezd/_article/zvezdy-bez-​makiyazha-dzholi-dias-klum/5/
  • У меня подруга африканка 35 летняя, я просто поражаюсь её коже -упругая как у пятнадцатилетней и не одной морщинки хоть в лупу разглядывай. И фигурка супер,особенно ножки. Так что не надо сомневаться они действительно не стареют и у них самая лучшая кожа, европейки никогда с ними не смогут соперничать в этом деле потому что так природа распорядилась. И еще что я заметила у них не бывает угрей,вот интересно почему?
  • "умытую Иман в студию, плиз! а так - тут не она время победила, а макияж. ну что за глупости? видно, что дама очень в летах, лет 58-60, ну волосы наколотые, пластический макияж, ресницы, губы и все прочее - полунатуральное.. Да ладно вам, уже некорректно вот такие восторженные заголовки "клеить", мол кто там время победил)) У Миссони волосы классные..))"Да ладно....может на 35 она и не выглядит, но больше 45 я бы ей низачто не дала однозначно. Привидете мне примеры кто действительно моложе выглядет...А никто. Она африканка, они вообще поздно стареют, так как их кожа как панцирь против солнца. Ну вот возьмите Мадонну, Шарон Стоун вот они выглядят на свой возраст, хоть и ухоженные супере пупер.Текст комментария
  • http://www.wday.ru/beauty/Sekrety-zvezd/_article/zvezdy-bez-​makiyazha-dzholi-dias-klum/5/
  • А я ее видела без макияжа...Ну, скажу я Вам)) Это СОВСЕМ другое зрелище)
  • умытую Иман в студию, плиз! а так - тут не она время победила, а макияж. ну что за глупости? видно, что дама очень в летах, лет 58-60, ну волосы наколотые, пластический макияж, ресницы, губы и все прочее - полунатуральное.. Да ладно вам, уже некорректно вот такие восторженные заголовки "клеить", мол кто там время победил)) У Миссони волосы классные..))
  • большинство платьев понравились, почти все красотки. Правда Мина что-то постарела..