Виктория Дайнеко, Оксана Пушкина и другие звезды посетили «кофейный» спектакль

Текст: по материалам пресс-релиза

В рамках Недели моды Mercedes-Benz в Carte Noire Pret-a-Café перед показами была показана видео-версия "Кофейной кантаты" в постановке Василия Бархатова. Премьера самой постановки состоялась в прошлом году.

...
Екатерина фон Гечмен-Вальдек, Виктория Дайнеко и Оксана Пушкина
1 из 17

В конце XVIII века кофе вдохновил Иоганна Себастьяна Баха на написание знаменитой «Кофейной кантаты». Это было признание в любви к напитку, который начинал свое триумфальное шествие по Европе. «От кофейного зернышка к кофейной кантате!» — так говорит о своем проекте, режиссер Василий Бархатов, который решил представить новую трактовку кантаты, согласно которой кофе давно стал частью нашей жизни. Художником по костюмам выступил Жан-Поль Нотт, известный своим сотрудничеством с труппой великого Мориса Бежара. Классические партии исполняют солисты Мариинского театра сопрано Ирина Матаева и бас Эдуард Цанга.

Посмотреть спектакль пришли: Чулпан Хаматова, Татьяна Михалкова, Ирина Хакамада, Оксана Пушкина, Татьяна Лазарева, Алексей Чадов, Виктория Дайнеко. Перед началом показа звездные гости наслаждались кофейными коктейлями в Pret-a-Café, организованным спонсором проекта Carte Noire. Затем все переместились в зал, где к тому времени уже поднялся занавес. По словам знаменитых гостей, новая трактовка, как и сам напиток, пришлась им по вкусу.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Сашка Совельева такая красотка.... Ммм.... Молодец!!!
  • byanka na gabi poxoja iz kanikul v mexike
  • А ,вот Вам и начало всего "романа" между Воробьёвым и Дайнеко у неё сговор с баронессой.Теперь всё понятно какая там ЛЮБОФФФФ!!! А я думаю что весь интернет "гудит" про их роман,если чесно МОЛОДЕЦ,Екатерина , "взорвали" интернет Воробей с Дайнеко. а