Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Эвелина Бледанс и другие звезды опробовали новые гаджеты

Текст: Нино Такаишвили
Вечеринка в честь запуска новых смартфонов Nokia Lumia 800 и Nokia Lumia 710 в арт-центре "Ветошный" выдалась по-настоящему звездной. Среди любителей последних технологий оказались Виктория Дайнеко, Андрей Малахов, Эвелина Бледанс, Ольга Шелест и многие другие.

Мобильный телефон уже давно перестал быть просто средством связи — теперь это и любимая игрушка, и составляющая имиджа. Именно поэтому на свою презентацию марка Nokia пригласила множество знаменитых гостей, и те не остались равнодушны. К примеру, Виктория Дайнеко не пропустила вечеринку, хотя в тот же вечер спешила на юбилей радио «Дача», где зажигал Николай Басков. Певица даже платье переодеть не успела!

А Эвелина Бледанс продолжает посещать светские мероприятия, несмотря на свое интересное положение — скоро звезда станет мамой. Неизменно на все тусовки ее сопровождает муж Александр Семин. Пара всегда от души веселится и создает настроение всем гостям.

Как ни странно, среди поклонников ультрасовременных гаджетов оказалось больше женщин, чем мужчин. Ольга Шелест, Юлия Бордовских, Татьяна Навка, Екатерина Стриженова, Маша Цигаль и другие звездные дамы с интересом изучали новинки и позировали фотографам с телефонами. Впрочем, Андрей Малахов, Павел Воля и Влад Лисовец тоже оценили смартфоны.

Завершился вечер выступлением рэпера Noize MC. Даже на подобной вечеринке он остался верен себе и исполнил несколько провокационных композиций на политическую тему. Однако политика звездных гостей, которые пришли пообщаться и отдохнуть, в этот вечер явно интересовала меньше всего. Тем не менее, никто не покинул «Ветошный» раньше времени и Noize MC даже вызывали «на бис».

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Эвелина яркая и красивая женщина, муж ей не соответствует. Дайнеко что-то в последнее время ужасно одевается.

  • Strizhenova suuuuper!

  • а чего это Стриженовы последнее время вечно по отдельности...?

  • Гость

    Эвелина яркая и красивая женщина, муж ей не соответствует. Дайнеко что-то в последнее время ужасно одевается.


    Текст комментария
    Наооборот,Дайнеко в последнее время стала на много лучше одеваться и на мой взгляд даже похорошела.

  • Навка тоже беременна,но выглядит супер.Эталон моды. Но кто отец будущего ребенка? Все молчат,даже паппарацци.

  • Семин похож на Макса из L-word )))

  • Гость

    Эвелина яркая и красивая женщина, муж ей не соответствует. Дайнеко что-то в последнее время ужасно одевается.


    Текст комментария ; А когда она хорошо одевалась?Девушку не наградила судьба вкусом.

  • Гость

    Эвелина яркая и красивая женщина, муж ей не соответствует. Дайнеко что-то в последнее время ужасно одевается.


    Текст комментария: Хотела выпендриться? Не получилось.

  • СЕМЕН

    Навка тоже беременна,но выглядит супер.Эталон моды. Но кто отец будущего ребенка? Все молчат,даже паппарацци.


    Текст комментария
    А где ,Вы увидели у Навки живот???Я его ,что-то, как-то ,и не заметила и сколько у неё месяцев??? Месяц или два? Если три месяца,то уже видно живот ,и не боится за ребёнка будующего,на коньках катается.

  • СЕМЕН

    Навка тоже беременна,но выглядит супер.Эталон моды. Но кто отец будущего ребенка? Все молчат,даже паппарацци.


    Текст комментария : Свитер у неё удачно подобран как для беременной женщины.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.