Марика и Ляйсан Утяшева отдохнули без мужчин

Текст: Нино Такаишвили

В Москве прошел очередной звездный девичник. Последними новостям на закрытой вечеринке делились Марика, Ляйсан Утяшева, Даша Гаузер и многие другие.

...
Марика
1 из 13

То ли в стране катастрофически не хватает мужчин, то ли звезды, наоборот, от них устали, как бы то ни было - девичники в последнее время стали самым модным форматом светской вечеринки. Недавно Виктория Боня и Татьяна Котова вместе с подругами гадали на картах, а на днях редактор журнала Fashion Collection Марина Дэмченко обошлась без гадалок, но зато развлекала своих гостей игрой на рояле. На девичник Марины пришли Марика, Мария Железнякова, Ляйсан Утяшева с мамой Зульфией, Даша Гаузер и другие модницы.

Девушки собрались в Chaiman Suite отеля Mamaison All-Suites Spa Hotel, мероприятие было закрытым. Практически полное отсутствие журналистов позволило дамам спокойно обсудить последние новости — Мария Железнякова и Марика, например, делились впечатлениями от прошедших в Москве Недель моды. Напомним, что Марика дебютировала на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в качестве дизайнера. Поговорили и о прошедшем показе модельера Юлии Далакян, которую поддерживают многие звезды. А Ляйсан Утяшева, недавно признавшаяся Woman.ru, что носит вещи только от Даши Гаузер, была очень рада встрече с любимым дизайнером.

Специальным гостями звездного девичника стали косметологи марки Nuxe. Обычные девочки, конечно, обсуждают вопросы ухода за собой, а знаменитые дамы делают это вместе с профессионалами. Наговорившись, светские львицы постепенно стали расходиться, причем каждая получала в подарок наборы косметики — словом, маленький праздник без мужчин удался.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • причешите кто-нибудь уже эту Гаузер
  • О боги! Утяшева в этот раз оделась более-менее нормально?