Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Розанова и Сергей Маковецкий официально стали кумирами

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Елена Стребкова
В 14-й раз в Москве вручили актерскую премию «Кумир». Победителей в пяти номинациях выбирали пользователи интернета, поэтому итог голосования был известен до официального награждения.

Звезды отечественного театра и кино собрались в демонстрационном зале ГУМа, где проходило вручение премии. Перед церемонией актеры скромно рассказывали журналистам о том, что звания «Кумир» достоин кто угодно, но только не они. В частности, Михаил Ефремов сказал Woman.ru, что для него победа в номинации «Лучшая мужская роль в кино» (за ленту «Бешеная балерина») стала полной неожиданностью, а также философски порассуждал о самом понятии «кумира»: «У премии какое-то провокационное название, хотя мне и очень приятно. Это слово схоже с моим отношением к слову «звезда», которое затаскано сейчас. Это по-моему навязывается, мне непривычно: все эти звезды, шоу-бизнес, светские хроникеры… И это наше желание быть во всем похожими на всемирно известные бренды – оно немного огорчает».

Тем не менее, в первом ряду сидели действительно настоящие звезды – Олег Табаков и Богдан Ступка, получившие награду за «Высокое служение искусству», Алена Бабенко, Ирина Розанова, Сергей Маковецкий и другие. А вел церемонию Алексей Баталов - председатель оргкомитета «Кумира». Кстати, идея выбирать любимых актеров при помощи народного голосования, а не профессиональным жюри, появилась не так давно. Первые пять лет существования премии победителей определяли их же коллеги.

Сергей Маковецкий в этом году был признан лучшим театральным актером за свою роль в спектакле «Дядя Ваня», который стал одной из самых успешных постановок театра им. Е.Вахтангова за последние несколько лет. «Такие премии очень бодрят», - заметил Сергей, получая свою медаль.

В аналогичной женской номинации победила Алена Бабенко, сыгравшая в постановке «Враги: история любви» театра «Современник». А Ирина Розанова была отмечена за роль в фильме «Два дня». Выйдя на сцену, актриса оставила все пафосные речи, и только сказала, что «это офигенно».

В предыдущие годы лауреатами «Кумира» становились многие популярные актеры, среди них Чулпан Хаматова, Сергей Безруков, Мария Миронова, Сергей Гармаш и другие.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошие актеры.

  • Розанова - просто гениальная актриса!!!!

  • Достойные люди, просто и со вкусом одетые, никакого китча.

  • Гостья

    Достойные люди, просто и со вкусом одетые, никакого китча.


    Текст комментария

    вот-вот.

  • Когорта настоящих талантливейших актеров с большой буквы.И одеты согласно возрасту и месту.

  • Приятно смотреть на талантливых людей.

  • Обожаю. Обоих.

  • Приятно смотреть на таких творческих людей, без мишуры, страз, гламура.....
    Все актеры очень талантливы, и премию заслужили по праву )))

  • Я, конечно, придерживаюсь заповеди "Не сотвори себе кумира", но в целом, приятно. Приятно, что сердца большинства зрителей на стороне талантов, а не на стороне смазливых однодневок, которыми кишмя кишит телевидение. Полно бездарностей, которые не то, чтобы играть, говорить грамотно не умеют. Абсолютно искусственные лица, неестественные ужимки. И, главное, они не запоминаются. Вроде, смотришь, симпатичные. А выключила ящик, и забыла, на кого смотрела. Другое дело, Розанова. Вроде, и возраст уже не подростковый. И не старается понравится. А смотришь на нее, на ее героинь, и настроение поднимается. Играет, как живет.

  • достойные имена достойных людей, заслуживших любовь и уважение своего зрителя талантом и опытом.

    кстати да, тоже отметила скромные простые наряды. как и подобает истинным артистам, а не поп-шоу-мэйкерам

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.