Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гарик Харламов стал «Мэром города»

Текст: Нино Такаишвили
Группа «Город 312» на днях устроила концерт в честь своего юбилея — команде исполнилось уже 10 лет. Поздравить музыкантов пришли резиденты Comedy Club и многие актеры. Особенным призом группа отметила Гарика Харламова.

Юбилейный концерт проходил в московском клубе Milk. И несмотря на то, что событие было скорее музыкальным, благодаря звездным гостям из Comedy Club, оно превратилось в комедийное шоу. Поздравили группу Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Гавриил Гордеев. А Гарик Харламов получил даже премию «мэра города» в виде тротуарной плитки — актуальный намек на последние преобразования в Москве. Правда, почему именно Гарику достался такой ценный приз — непонятно. Павел Воля, который уже не в первый раз пробует себя в качестве музыканта, спел вместе с «Город 312» композицию «Мама, мы все стареем». Она, к слову, по сети гуляет уже давно, а вот официально представлена поклонникам была впервые.

Не только Воля в этот вечер пел вместо того, чтобы по привычке глумиться над знаменитостями. Звезда «Большой разницы», Александр Олешко, тоже взялся за микрофон. Участвовала в концерте и актриса сериала «Интерны», Светлана Пермякова, она появилась в обычном для себя образе медсестры.

Отдельные поздравления «Город 312» получил от телеведущего Александра Анатольевича. Завершали вечер участники команды КВН «Уездный город», сегодня уже немного подзабытой, но все еще смешной. «День города» в целом получился очень веселым, хотя и не совсем ясно, какое отношение все эти юмористы имели к группе.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Александр Анатольевч сидит точно пахан! взгляд, поза... ))

  • Ая старая стала

  • "Ая старая стала"
    Ну, так столько лет стремиться к славе, постареешь)))

  • сами вы старые. Крайне мало людей так выглядят в этом возрасте. сначала сами попробуйте, а потом критикуйте. красивая она

  • а нам ее варить! Вот пишу и ничего нам "гостям" за гадости не будет!

  • Гость

    сами вы старые. Крайне мало людей так выглядят в этом возрасте. сначала сами попробуйте, а потом критикуйте. красивая она


    Текст комментария да да да я с тобой полностью согласна , она очень красивая , и с таким графиком для любого возраста она выглядет - великолепно )

  • Мне тоже она нравится:)

  • Она очень красивая и сильная! молодец!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.