Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак собрала гостей на бриллиантовую вечеринку

Текст: Нино Такаишвили
Светская львица и телеведущая Ксения Собчак является лицом бренда Gavello, поэтому именно ей ювелирная марка доверила проведение вечеринки в честь запуска новой коллекции украшений.

Ксения Собчак, на днях участвовавшая во вручении премии «Женщина года», на вечере Gavello в Московском городском гольф-клубе презентовала новые украшения бренда своим друзьям и коллегам. Среди гостей были замечены Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым, Юрате Гураускайте, Арина Шарапова, Авраам Руссо и многие другие.

Представительницы слабого пола, само собой, были увлечены сверкающими новинками. Очень понравились украшения актрисе Нонне Гришаевой, Ксения Собчак даже посочувствовала ее мужу, которому теперь, по выражению ведущей, придется работать в два раза больше, чтобы радовать супругу такими подарками. Тем временем мужчинам было предложено такое благородное развлечение, как мастер-класс по производству сигар. Особенно это заинтересовало Авраама Руссо, с интересом наблюдавшего за процессом.

Кстати, креативный директор марки и дочь основателя дома Gavello Ринальдо Гавелло, Элизабетта Гавелло, приехала в российскую столицу, лично представила свои творения, а также познакомилась с московским бомондом. Элизабетта была очень дружелюбна и фотографировалась со всеми звездными гостями. Без подарков, кстати, с мероприятия никто не ушел. Хочется верить, что в маленьких белых пакетиках были бриллианты!

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Ах, как много Собчак стало!!! Ксюша превращается.....превращается.... в ЛЕДИ !!!

  • МНЕ НРАВИТСЯ КСЮХА ТЫ КЛАСНАЯ ДЕВЧОНКА Я БЫ ПОСТРОИЛ С ТАБОЙ ОТНОШЕНИЯ

  • А Ксюша - молодец!

  • Кто-то в нашей стране рядится в брилианты, а кто-то последний кусок хлеба доедает

  • Гость

    Кто-то в нашей стране рядится в брилианты, а кто-то последний кусок хлеба доедает


    Всегда вылезает такой камент. Это не только в НАШЕЙ стране, так по всему миру. Кто-то богатый,кто-то бедный. И что теперь? Взять все и поделить?

  • Ололоша

    Всегда вылезает такой камент. Это не только в НАШЕЙ стране, так по всему миру. Кто-то богатый,кто-то бедный. И что теперь? Взять все и поделить?


    Текст комментария делили как-то уже, если кто в школе не учился, то это было в 1917 году, обещали равенство и братство, а получили разруху и голод для бедных и превращение партийных лидеров в некое подобие "дворянства", собственно из этого "дворянского гнезда" Ксюша родом

  • Какого простите бренда?))))))

  • Вава

    Ах, как много Собчак стало!!! Ксюша превращается.....превращается.... в ЛЕДИ !!!


    ага. чудесные метаморфозы в шоу-бизе. Тина Канделаки изменяет мужу с олигархом, разводится, активно тусит с собчачками, а потом исчезает и превращаеттся в приличную даму, бузинес-вуман.
    Ксюша тоже из того же ряда.
    А как же "береги честь смолоду"? - анахронизм.

  • Что за мятая тряпка на Нонне?

  • мне Ксюшечка всегда нравилась Молодец она ! живёт так как хочет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.