Светлана Бондарчук и другие звезды спасают медведей

Текст: Нино Такаишвили

К грядущему Новому году российские знаменитости приняли участие в масштабном проекте светского фотографа Владимира Широкова, чтобы привлечь внимание к проблеме вымирания белых медведей.

...
Cветлана Бондарчук
1 из 20

Белый мишка — один из символов новогодних праздников, стал главным героем фотосессии с участием Тани Геворкян, Светланы Бондарчук, Алисы Гребенщиковой, Корнелии Манго и многих других. Организаторами акции выступили Всемирный фонд защиты дикой природы (WWF) и компания Coca-Cola, которая уже не первый год использует медведя в качестве «лица» своих рекламных кампаний.

Владимир Широков, не так давно фотографировавший звезд в нижнем белье, показал, что может не только делать снимки в стиле «ню», но и заниматься полезными делами. А его коллегой временно стал актер Артем Михалков! Для него опыт подобной работы был новым, но Артем прекрасно справился и даже остался доволен: «Мне интересно принимать участие в благотворительных проектах, тем более таких, в которых с помощью творчества ты можешь выразить свою позицию». Интересно, что сами знаменитости так увлеклись процессом, что участвовали в создании проекта непосредственно. Звездные модели сами гримировались, певица Бьянка придумывала текст для слогана, который поместила на свое фото, а Корнелия Манго и Марк Тишман отбирали понравившиеся карточки.

Татьяна Геворкян предстала в образе врача-реаниматора — по задумке она как будто спасает диких зверей в футболке, Игорь Верник просто сфотографировался с двумя плюшевыми медведями, а Светлане Бондарчук достали уютные рукавицы в виде лапок белого мишки. Звездная выставка будет проходить в ГУМе с 29 ноября по 20 декабря. Ее создатели надеются, что люди, увидевшие эти кадры, не останутся равнодушными к исчезающим животным. К слову, такая акция уже проводилась в прошлом году.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Так это реклама Кока-Колы!
  • Ушки классные, а Мазаев страшный получился.
  • мужики еще нечего, но бабы просто страшнее некуда