Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Лопырева влюбилась в клатч Alexander McQueen

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Павел Бакаев
В московском корнере марки Alexander McQueen состоялась презентация новой коллекции клатчей и шарфов, которая будет продаваться эксклюзивно в ЦУМе. Виктория Лопырева, Мария Железнякова и другие модницы лично оценили новинки.
я

Корнер Alexander McQueen в ЦУМе принимал гостей в среду вечером. Пока одни любители прекрасного отправились на премьеру в Большой театр, другие решили, что вечеринка в честь маленького клатча гораздо важнее балета. Главный виновник торжества, крокодиловый клатч с черепами от Alexander McQueen (стоимостью в 280 тыс. рублей), ждал свою хозяйку в центральной витрине. Певица Настя Крайнова долго вертела сумочку в руках, недоумевая: «А что сюда можно положить? Даже телефон не поместится!» Однако потом призналась, что хотела бы купить этот аксессуар, несмотря на нефункциональность.

Среди гостей вечера была замечена и Мария Железнякова, Woman.ru поинтересовался мнением модного эксперта насчет новой коллекции. «Жаль, что показано так мало вещей, - посетовала Мария, - Только бежевый клатч и один платок к нему. Я сама этой зимой предпочитаю более яркие вещи, но своим друзьям такой советовала бы. Когда я только начала заниматься модой, Alexander McQueen сразу меня очаровал... И с трагическим уходом самого Маккуина их коллекции совсем не испортились».

Когда гости уже начали расходиться, в бутик неожиданно наведалась Виктория Лопырева и сразу же направилась к красавцу-клатчу. И хотя Виктория предпочитает женственный стиль, ручка в виде кастета с черепами ей все же очень понравилась. Было предложено 10 таких сумочек и 100 шарфов, к концу вечеринки некоторые модницы приобрели этот аксессуар, однако представители шоу-биза ушли без покупок.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • жуть какая, 280 тыс. за кошелек

  • Одни и те же гости вечера на всех темах... Дуры гламура просто убили. за ч/ю +1000000

  • Ох уж эти гууубы... зачем Вичка их так надувает? А Железнякова милая тетка, мне нравится

  • Хахах, крутой стеб, надо же было так назваться Дуры Гламура))) респект создателям))

  • Какая же она страшная! Как она вообще могла стать Мисс какой то там))
    Мне прямо так и хочется отрезать ей подбородок. Как у бабки ежки он))

  • она проститутка, клиенты звонят прямо на мобильный

  • Лопырева вполне симпатичная. По крайней мере не вызывает приступы блевоты как многие российские звезды.

  • Летаю как птица

    Лопырева вполне симпатичная. По крайней мере не вызывает приступы блевоты как многие российские звезды.


    Вполне симпатичная, но не мисс Россия же согласитесь. Красавиц как будто у нас мало.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.