Текст: Нино Такаишвили
По мнению звезд, зима — отличное время для того, чтобы приготовиться к лету. На днях российские артисты выбирали солнцезащитные очки дружной компанией. Поводом для такой встречи стала презентация новой коллекции Trussardi.

Шопинг — любимое занятие не только представительниц прекрасного пола, но и мужчин. Пока Дана Борисова и Олеся Судзиловская никак не могли определиться с выбором очков, и примеряли одну модель за другой, перед зеркалом красовался Дмитрий Дюжев. Для звезд такая покупка всегда актуальна, ведь порой очки — единственное средство, помогающее скрыться от поклонников.

Пришел на презентацию неизменный гость модных мероприятий стилист Влад Лисовец. Он, кстати, успел не только присмотреть очки для себя, но и давал консультации другим покупателям. Кстати, Влад приехал полюбоваться новой коллекцией несмотря на вечерние пробки и другие вечеринки - в этот же вечер звездный стилист поспешил на день рождения ресторана Ксении Собчак, а по дороге еще успел заглянуть на презентацию новой книги от журнала GQ.

В бутике Trussardi также были замечены Любовь Толкалина, Андрей Григорьев-Апполонов, Алика Смехова и многие другие.