Звезды открыли выставку в честь белых медведей

Текст: Нино Такаишвили

Недавно многие звезды приняли участие в проекте «Поможем белым мишкам вместе!» и сфотографировались для благотворительной выставки. А во вторник вечером состоялось светское открытие экспозиции, куда пришли Артем Михалков, Екатерина Стриженова, Валерия Гай Германика и многие другие.

...
Артем и Дарья Михалковы
1 из 15

Все гости вечера собрались в ГУМе, где до 20 декабря будет проходить «звездная» выставка. Белых медведей на этот раз защищают фотограф Владимир Широков и Артем Михалков, впервые сделавший профессиональную фотосессию. Полюбоваться на самих себя пришли Тутта Ларсен и Ирена Понарошку, некогда коллеги по работе на MTV, Рита Митрофанова, Корнелия Манго и многие другие. Оказывается, что среди наших звезд много защитников природы, и некоторые из них совсем неожиданны — на мероприятие пришла даже режиссер Валерия Гай Германика, которая обычно не посещает подобных вечеринок.

Всего выставка насчитывает около 40 фотографий известных людей. Все снимки так или иначе напоминают о вымирающих белых медведях, которых таким образом намерены спасти участники акции. Ее организаторы, Всемирный фонд защиты дикой природы (WWF) и компания Coca-Cola, надеются привлечь внимание общественности к проблеме, однако формат мероприятия совсем не серьезный — звезды просто встретились, пообщались, приняли участие в небольшом концерте и разошлись. Интересно, это поможет спасти белых медведей от вымирания?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Бьянка очень кстати заявилась в меховом жилете на выставку в поддержку белых медведей
  • Стиль Корнелии Манго - гламурный колхоз!!
  • Артем и Дарья Михалковы красивая пара. Ирена Понарошку хорошенькая. Корнелия Манго одевается ужасно, подчеркивает все недостатки фигуры.