Беременная Кристина Орбакайте зажгла на празднике Тины Канделаки

Текст: Нино Такаишвили

Фото: Елена Квитко

В четверг вечером Тина Канделаки пригласила друзей на день рождения своего ресторана «Тинатин», которому 1 декабря исполнился ровно год. На празднике выступила Кристина Орбакайте — певица устроила зажигательное шоу, несмотря на беременность.

...
Кристина Орбакайте
1 из 12

В последнее время Тина Канделаки не частый гость светских мероприятий. Телеведущая все больше занимается политикой и проблемами образования, так что на вечеринки у нее времени нет. Однако не поздравить собственное детище звезда не могла, и в отличие от Ксении Собчак, устроившей закрытый праздник своего ресторана «Твербуль», Тина Канделаки позвала всех постоянных клиентов заведения и закатила по-кавказки щедрый пир. Канделаки, приветствуя всех гостей, отметила: «В Грузии как – если ты не влюблен в человека, ты влюблен в еду». Поздравить Тину с успехами в бизнесе приехала Кристина Орбакайте.

Певица сейчас находится на шестом месяце беременности, однако о декрете даже не думает. Кристина Орбакайте устроила полноценный концерт, не только пела в живую и активно танцевала, но еще и привела с собой целую команду танцоров. В небольшом пространстве ресторана, конечно, устроить шоу было сложно, но Орбакайте это удалось. Она исполнила и свои последние композиции, и всем знакомые старые песни. Кристина старательно пытается скрыть беременность, поэтому на ней был просторный балахон, очень напоминающий наряды ее мамы Аллы Пугачевой. Кстати, Алла Борисовна очень переживает из-за того, что дочь продолжает столь упорно работать. Когда Примадонну спросили, кого она хочет — внука или внучку, звезда ответила: «Не знаю. И, честно говоря, пока знать не хочу!Я в первую очередь хочу здоровую дочку. Чтобы она выдержала». После концерта Орбакайте действительно выглядела очень уставшей, однако нашла в себе силы еще и позировать фотографам.

Когда мероприятие почти закончилось, в «Тинатин» приехали всегда и везде опаздывающие Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова, недавно обвенчавшиеся в Грузии. Они тоже хотели поздравить Тину Канделаки, однако так припозднились, что хозяйка торжества к тому времени уже уехала. Впрочем, супруги не расстроились и попросили проводить их за столик.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кристина мне очень нравится. Читала интервью с ней - никакой звёздности. Умница и хороший человек!
  • Что ни фото то кормилец наш и поилец
  • Какие все "знаменитые" люди! Как приятно всех видеть! Вот они наши сливки! Не зайди я сюда, пришлось бы сильно горевать.
  • кристине на кусок хлеба надо заработать
  • опять эта лебедева яна.уже тошнит от нее.скукожилась вся1
  • беременная а не инвалид пускай хоть с паращюта прыгает
  • Торт стремный какой то похож на школьную творожную запеканку с вареньем), неужели не могли повара что то более симпатичное и сложное сотворить? А так вообще ресторан симпатичный, уютный, достаточно оригинальный и хочется сходить туда покушать, но только не торт)
  • Тоже считаю, что она безответственная, так раюотать, танцевать и так не жалеть себя и ребенка.. Ребенок важнее любых танцев, но тут работа как видим важнее всего. С голоду не умирают, ну и поберегла бы себя тем более не 20 лет уже, не понимаю я этот рабочий фанатизм - по моему это обыкновенная глупость и безответственность
  • ресторан понравился: самобытно, красиво и уютно. Наверное и вкусно)
  • Кристина, береги себя!