Юлия Снигирь и Гоша Куценко чуть не попали на Байконур

Текст: Нино Такаишвили

В Москве состоялась презентация нового смартфона Nokia, которую посетили многие знаменитости. Среди них были замечены Юлия Снигирь, Гоша Куценко, Константин Крюков и другие. Главной интригой вечера была лотерея, главным призом которой стала путевка на Байконур.

...
Юлия Снигирь
1 из 9

Не так давно компания Nokia представила на суд публики новый телефон, и на том мероприятии была беременная Эвелина Бледанс и другие известные люди. Однако финская марка не стоит на месте — вышла очередная модель смартфона (а именно - Nokia Lumia 800), и заинтересованные в модных гаджетах звезды снова пришли оценить новинку. Вечеринка получилась совершенно неформальной, никто даже не удосужился принарядиться: Гоша Куценко был в обычном черном свитере, а Константин Крюков в джинсах. На этом фоне особенно ярко выглядел дизайнер Андрей Бартенев, у которого каждый выход в свет превращается в маленький карнавал.

Главной интригой вечера стал розыгрыш путевки на Байконур — именно такой оригинальный приз компания Nokia решила вручить одному из гостей. У Юлии Снигирь или Константина Крюкова, конечно, тоже был шанс стать чуть-чуть ближе к звездам, но увы... Поездка досталась «простому смертному», удачно зашедшему на вечеринку. Приз вручал ведущий Артем Королев, он и поздравил молодого человека с победой — теперь тот поедет осматривать космодром. Звезды, впрочем, без подарков тоже не остались — им Nokia вручила новые смартфоны только за одно присутствие на мероприятии.

Комментарии

0
под именем