Ольга Орлова и другие звезды устроили себе Fashion Day

Текст: Вероника Полтавская

4 декабря в Crocus City Mall прошел любимый праздник столичных модников – традиционный для начала зимы Fashion Day.

...
Ольга Орлова
1 из 18

С начала декабря количество светских мероприятий в столице растет в геометрической прогрессии. На выходных прошел концерт Анастасии Волочковой, открытие катка на Красной площади, показ вечерних платьев Masha LaskaLa. Любители же новогодних распродаж отправились в Crocus City Mall, где состоялся Fashion Day. Звездных гостей, которые не поленились выбраться в воскресный день из дома, ожидало много приятных сюрпризов. Модницы Ольга Орлова, Екатерина Одинцова и Даша Гаузер радовались скидкам в 30% на все зимние коллекции 2011 года, а Александр Стриженов, Виктор Гусев и другие любители гаджетов в это время оценивали новые технические новинки, попивая коктейли от всемирно известной сети японских ресторанов. Особенно впечатлили всех презентации телевизоров с функцией 3D и телефонов класса hi-end, которые проходили в уникальном, сконструированном специально к этому мероприятию кубе.

Уходили звездные гости довольно шурша пакетами с покупками. Дамы в основном купили вечерние платья и обувь, ведь до Нового года осталось совсем немного, а мужчины обзавелись новыми техническими гаджетами.

Участниками традиционного Fashion Day в Crocus City Mall в этом году стали: Даша Гаузер, Екатерина Одинцова, Екатерина и Александр Стриженовы, Виктория Андреянова, Дмитрий Логинов, Руслан Нигматуллин, Александр Носик, Юлия Далакян, Оксана Кутузова, Олег Рой, Алиса Толкачева, Влад Лисовец, Виктор Гусев, Ольга Орлова, Артур Гаспарян и другие.

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Орлову тоже не узнала,что это с ней?Всегда такая стройная,красивые волосы...и тут....мда...
  • Не могу понять: с рождением дочери у Яны Лапутиной напрочь исчезло желание делать макияж и прическу?! Совсем недавно был какой-то фоторепортаж и такая же ерунда: ноль косметики и неухоженные волосы. В программе "Скажи что не так" приятно смотреть на нее было, умные советы женщинам раздавала (из серии :"Следите за собой, ухаживайте, макияж, прическа, мужчина должен видеть вас красивой" и др. и пр.). А что в итоге у самой? Родила-и не узнать Яну. И ведь ни за что не поверю, что времени на себя не хватает, что нянь нет. Так что могла бы уж под объективами фотокамер выглядеть достойнее, а то такой резкий контраст с тем лицом, которое смотрело с канала "Домашний".
  • на 5 фото лицо обколото ботоксом. Характерная гримаса вместо улыбки, нос сморщен. Обычно так бывает,когда обкалывают окологлазные морщинки.
  • "а я смотрю, в на пик моды пришли жокейские сапоги ультралакированные и минималистичные, как резиновые, причем популярны у обоего пола. один мужчина в бежевых брюках вообще как с коня только что слез и сразу в кино"Текст комментария горчичный цвет очень модный сейчас
  • а я смотрю, в на пик моды пришли жокейские сапоги ультралакированные и минималистичные, как резиновые, причем популярны у обоего пола. один мужчина в бежевых брюках вообще как с коня только что слез и сразу в кино
  • "Похоже эти фотки не отфотошопили. Орлову вообще не узнала."Текст комментария Да ладно, норм фотки и Орлова норм!
  • Похоже эти фотки не отфотошопили. Орлову вообще не узнала.
  • "Ну нужно же как то выделиться, если не внешностью, то хотя бы обувкой))))))"там что обувка, что внешность, что одежда - тихий ужас!!!!!!!!
  • Ну нужно же как то выделиться, если не внешностью, то хотя бы обувкой))))))
  • Фото 9 - спутница Александра Носика долго думала перед тем, как напялить на себя всё ЭТО?))))))